홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
최강한화 2019.04.16 10:54  
하.....

럭키포인트 3,223 개이득

개붕 2019.04.16 10:55  
무지개

럭키포인트 1,927 개이득

다크주빵 2019.04.16 15:27  
[@개붕] 그러네요...무지 개같은 얘기네요

럭키포인트 4,707 개이득

마지노 2019.04.16 10:56  
저정도로 개소리 읊는 것도 우습지만, 그 리트윗 숫자만 봐도

트위터는 .. 절레절레

럭키포인트 2,815 개이득

수달이 2019.04.16 10:56  
왈왈왈!!

럭키포인트 623 개이득

존래이크리티컬 2019.04.16 10:59  
왜 탈원전 때문이라고하지 그래

미친것들이 너무 많네.

럭키포인트 7,919 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.16 11:02  
진짜 병1신년들이 왜케 많냐

럭키포인트 9,320 개이득

예나 2019.04.16 11:03  
정말 대단하다

럭키포인트 7,160 개이득

닉네임은별명 2019.04.16 11:04  
그러면 앞으로 수많은 문화재들을 지키기위해서 여성들을 전부다 잡아 넣는 수 밖에 없겠네. 여성 탄압 진행해!

럭키포인트 6,078 개이득

오로치마루 2019.04.16 11:10  
진짜 등신들이 왜케 많냐

럭키포인트 2,990 개이득

유부녀다이스키 2019.04.16 11:13  
진짜 병이야  이정도면

럭키포인트 9,822 개이득

사장님손빼욧 2019.04.16 11:16  
다음 정신병자~

럭키포인트 9,979 개이득

살맛나냐 2019.04.16 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ조용히해.....쪽팔리니까ㅡㅡ

럭키포인트 2,370 개이득

개집아저씨 2019.04.16 11:22  
진작 시작한줄 알았는데 이제 시작이야?

럭키포인트 1,142 개이득

아라가키유이 2019.04.16 11:27  
그러지마;;;

럭키포인트 1,082 개이득

게짚왕 2019.04.16 11:48  
십자군 불러라

럭키포인트 10,107 개이득

Golden 2019.04.16 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 그냥 패배자의삶에 찌든 무언가를 보는것같다

럭키포인트 2,061 개이득

PlusWhite 2019.04.16 12:43  
노무현 때도 고층 빌딩 보면서 남성의 성기를 상징한다던 미친 꼴페가 있었는데. 테트리스는 야한 게임이라던 미친 꼴페도.

그년들이 문재앙 시기에 다시 출연하는 기분이다.

럭키포인트 1,198 개이득

맨발 2019.04.16 12:46  
감동적이네

럭키포인트 768 개이득

새벽달 2019.04.16 12:54  
아이큐 몇?

럭키포인트 11,053 개이득

김영하 2019.04.16 12:57  
엄청난 발견이다ㄷㄷ 띵하다

럭키포인트 7,122 개이득

호일레 2019.04.16 12:59  
저런애들 글 못 쓰게 실명제 해야된다 진짜

럭키포인트 9,337 개이득

인조인간18호 2019.04.16 13:08  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

다이아몬드 2019.04.16 13:17  
아씽ㅋ어제 프랑스와서 오늘갈계획이었는데 다탄거보게생겼네ㅋㅋ

럭키포인트 2,295 개이득

첼시 2019.04.16 14:22  
저새기 데려가서 복구작업 노동자로 써라
일당 필요없다

럭키포인트 255 개이득

keii2n 2019.04.16 14:23  
진짜 나라가 미친게 분명하다 저런 개소리를 하고도 응원을 받네

럭키포인트 13,017 개이득

김로직 2019.04.16 15:04  
수녀님이 남성의 그림자 처럼 산다니 그러다 돌맞어 여성의 가치를 낮춰보고있는건 지들이 더 낮게 보고있구나

럭키포인트 5,639 개이득

베네핏 2019.04.16 15:59  
왜 주변에는 한 명도 없는데 트위터에는 있을까

럭키포인트 11,428 개이득

MARVEL 2019.04.16 16:18  
파리사람들한테 십자가로 뚝배기 찍혔으면 좋겠다

럭키포인트 14,095 개이득

jamam 2019.04.18 02:08  
첨탑이 남성성을 상징함?    고딕양식의 하늘에 조금더 가까이가겠단 마음 아닌가

럭키포인트 25 개이득

멋쟁이대표 2019.04.18 10:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,069 개이득

제목