홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매일매일이 레전드인 한문철TV

장사셧제 22 9284 39 1

충돌직전에 전동킥보드에서 떨어져나와 구르다 박았으니 차대 보행자 사고로 봐야한다는 보험사

이제 사고직전에 비상탈출만 잘하면 보행자가 될수있음

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
보험사를 족쳐야됨
BEST 2 풀매수  
내가낸 보험료로 날 고소하는 기업이 있다?
BEST 3 Kickass  
보험사는 보험계약자 편이 아님 지들 이득 되는쪽이 내편임
22 Comments
opggvtuccw 2021.10.17 23:00  
보험사를 족쳐야됨

럭키포인트 28,482 개이득

Kickass 2021.10.17 23:04  
보험사는 보험계약자 편이 아님 지들 이득 되는쪽이 내편임

럭키포인트 24,035 개이득

MadZeus 2021.10.17 23:08  
애도 브레이크는 안밟네

럭키포인트 17,875 개이득

착한생각 2021.10.18 05:44  
[@MadZeus] 잠깐 멈추고가긴해야지

럭키포인트 26,760 개이득

마시리스 2021.10.18 10:55  
[@MadZeus] 블박이라 끄트머리에서 보였지
운전자한테서는 프레임에 가려졌을듯

럭키포인트 8,777 개이득

번저강 2021.10.17 23:08  
디바 궁 쓰면 면책 가능?

럭키포인트 26,909 개이득

sdfs 2021.10.17 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 차보고 놀라서 넘어졌으면

그래 뭐 이딴걸로도 운전자한테 책임있다고 ㅈㄹ하네 했을텐데

이건 아예 별개상황인데도 저런다고??????

럭키포인트 23,722 개이득

신호등싢 2021.10.17 23:12  
보험사 입사 조건이 능지박살이냐 왜저래

럭키포인트 16,115 개이득

김쭌준 2021.10.17 23:15  
대로 진입전 횡단보도에서 흰차가 시야 다 막고 있는데 일시 정지 안한게 ㅈㄴ 컸네 확인만했어도 사고 안나는건데
근데 보험사 판단이 ㅆ레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박하나 2021.10.17 23:17  
보험사 놈들이 제일 문제야

럭키포인트 6,818 개이득

풀매수 2021.10.17 23:19  
내가낸 보험료로 날 고소하는 기업이 있다?

럭키포인트 28,479 개이득

귀여운강낭콩 2021.10.17 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킥보드로 개패고싶네

럭키포인트 3,660 개이득

똥개님아 2021.10.18 00:06  
개소리 금지법

럭키포인트 27,444 개이득

대통령 2021.10.18 00:08  
보험사가 개새끼들

럭키포인트 28,426 개이득

막내 2021.10.18 01:10  
강남구청역 쪽이구먼

럭키포인트 16,785 개이득

답변달지마 2021.10.18 01:11  

럭키포인트 19,079 개이득

새모취리 2021.10.18 01:26  
생각해보니까 열받네 보험사 시불새끼들
울아부지 비오는날 밤에 왕복10차선 도로에 1차선으로, 50키로 과속카메라 100미터쯤 앞에서 저속으로 주행하던중
중앙선 대신 위치한 화단 넘어온 만취자가 갑자기 뛰어드는 바람에 핸들 틀다가 운전석 앞라이트 쪽으로 박았는데
차대사람이고 그냥 무조건 합의하라더라 시발; 한문철티비 이런데라도 보내겠다니까 보내봐야 우리진다고
보험회사에서 몇천만원 물어주고 내 보험료는 20정도밖에 안오르니까 그냥 합의하더라...
다시생각해도 빡치네 ㅆㅂ 그냥 합의안보고 소송까지 진행해볼껄그랬다

럭키포인트 401 개이득

도날드 2021.10.18 07:23  
저기 어디보험사?

럭키포인트 12,166 개이득

hokipoki 2021.10.18 08:20  
길가다가 제발에 넘어져도 돈주네?

럭키포인트 877 개이득

미스테릭 2021.10.18 09:13  
요새는 가해자들이 보내고 그러더라 면허시험 더 빡세게 해야할거같음

럭키포인트 11,145 개이득

비트코인2800층 2021.10.18 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어디보험사냐 골때리네
어떻게저런발상을할수가잇짘ㅋㅋ
누가봐도 블박운전자랑 1도 상관없는 단독사고지
킥보드를 인도에서 쳐타고 달려오다가 지가 횡단보도앞에서 자빠져놓고 아쉬운소리하고잇네ㅋㅋ

럭키포인트 14,941 개이득

맨발 2021.10.18 11:21  
차대 보행자 사고 전에 2차사고 라고 판결해야지..

럭키포인트 14,350 개이득

제목