홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
주작
28 Comments
모나미 2019.04.01 20:34  
주작

럭키포인트 870 개이득

안유진 2019.04.01 20:35  
폐지된지 존나오래됬는데 아직도 정신못차렸네

럭키포인트 645 개이득

살아있다는것은 2019.04.01 20:38  
38이면 5살찬데 ㅆㅂ 배불렀네 아줌마년이

럭키포인트 122 개이득

시바예드 2019.04.01 20:38  
상장폐지당한 휴지쪼가리들고도 정신못차림

럭키포인트 642 개이득

게짚왕 2019.04.01 20:38  
현실에 있긴 있겠지...

럭키포인트 854 개이득

개붕 2019.04.01 20:40  
오늘자 새벽이면 주작이겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 33 개이득

고민 2019.04.01 20:43  
38살이 배우자 외모따져가면서 2세외모 운운할 나이임?
당장 노산이라 임신이 제대로 될지안될지도 모르는거아녀?

럭키포인트 258 개이득

사람이문제다 2019.04.01 20:45  
아지매 난자배출되요?

럭키포인트 524 개이득

LACOSTE 2019.04.01 20:46  
근데 그걸 굳이 언니 귀에 흘린 여동생도 좀 ㅋㅋㅋㅋ 틀린 소리는 아닌데. 그걸 동생 거쳐서 들으면 기분은 나쁘지

럭키포인트 928 개이득

뚜비 2019.04.01 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것들이 vr 체험기로 연옌들 만나고 지ㅡ랄하면서 걍 혼자 벽에 똥칠할때까지 살아줬으면 좋겠다

럭키포인트 395 개이득

스텔라아르투아 2019.04.01 20:55  
여동생도 자기가 말하는거처럼 언니도 좀 현실직시하라고 그러지 그걸 또 지 남편이 그렇게 얘기했더라 쪼르르 전하냐!!

럭키포인트 811 개이득

킁킁킁 2019.04.01 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

서새봄냥 2019.04.01 21:06  
제부도 38살 여자를 나서서 소개시켜주고 싶겠냐
처갓집 가족들이 계속 물어봐서 어쩔수 없이 해줬을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

개리온 2019.04.02 08:53  
[@서새봄냥] 이게 팩트라고봄 존나게들 징징댔겠지

럭키포인트 1,802 개이득

첫느낌 2019.04.01 21:10  
본인이 그렇게 살겠다는데
왈가왈부 할필요있나?
나이들면 눈낮추고 무조건 결혼해야돼?
저렇게 살든지 말든지

럭키포인트 337 개이득

HOMER 2019.04.01 21:13  
나이가 폐품인걸 떠나서 정신상태가 ㅋㅋㅋ
넌 종이로 태어났으면 진작에 세절됐어

럭키포인트 588 개이득

Diablo 2019.04.01 21:16  
카페 모임 해보니까 확실히 30후반 달려가는 중에도 지 주제파악 못하는 애들 많더라.

럭키포인트 463 개이득

물반고기반 2019.04.01 22:24  
오라질뇬.......제발누가  데려가서 방생 하지 마라..

럭키포인트 816 개이득

개집아저씨 2019.04.01 22:49  
직접한거도 아니고 지 마누라한테 정신못차리고  가만있는 강다니엘 박재범 협박하고 있는 처형 욕 못할게 뭐있냐?
ㅋㅋㅋ처형시키뿔라

럭키포인트 183 개이득

데드풀피카피카 2019.04.01 22:56  
30대 후반 저런 여자들 존나많아. 결혼하는 나이가 점점 늦어진다고 지들이 30대 초반애들하고 경쟁가능할거라 생각하는 자칭 골드미스 타칭 상폐아줌마들 꽤 됨. 저런애들 특징은 지 주제모르고 외모 기준이 30대 초반정도 호감형 남자연예인들이고 모은 돈 ㅈ도 없으면서 40대 소개팅 들어오면 외모가 어쩌고 돈이 어쩌고 따지는거 존나많음. 직업이 좋고 돈많은 골드녀들은 지들이 동나이대 전문직 고소득 남자들하고 결혼하는게 급이 맞는 줄 알고 빨빨거리며 찾아다님. 그런데 어쩌나... 그런 능력 좋은 남자들은 20대 중후반 예쁜애들하고 결혼해버렸는걸?

럭키포인트 691 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.01 23:16  
배도프다고 똥을 먹을수는 없지 대머리는 그런 존재인거임

럭키포인트 267 개이득

스팸마요덮밥 2019.04.01 23:42  
동생이 이해가안가네 저런소릴 왜전해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

거지 2019.04.02 01:04  
주작티 너무 나는데 ㅋㅋㅋ 연습좀 더하지

럭키포인트 1,294 개이득

오백원 2019.04.02 01:14  
저 여자가 억대연봉이면 저렇게 따져도 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

영자너어어어 2019.04.02 01:27  
지금이라도 절에 가는게 나을듯

럭키포인트 2,317 개이득

꼬오온대 2019.04.02 01:34  
38세 이면 여자가 10억아니면 힘듬

럭키포인트 2,156 개이득

깐깐징어 2019.04.02 08:11  
동생이 전해줬다-> 동생도 하고 싶었던 말이다 ㅇㅇ 정신차리래

럭키포인트 1,712 개이득

손만잡고쌀게 2019.04.03 18:02  
38살에 이상형타령하고있네...

럭키포인트 2,885 개이득

제목