홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호또  
우리 달님 애달프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음을 다줘도 알아주지않아ㅜㅜ
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
아니 근데 북한에서 한 얘기를 청와대 탓하는 형태로 기사 쓰는게 말이 되나?
언제부터 북한에서 좋은 소리 나왔었다고 우리가 그걸 듣고 반응을 하냐..
42 Comments
혼자♥히토미 2019.03.22 11:04  
차였네

럭키포인트 595 개이득

배터리 2019.03.22 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

개재 2019.03.22 11:05  
븅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

미식한고독가 2019.03.22 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

호또 2019.03.22 11:07  
우리 달님 애달프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음을 다줘도 알아주지않아ㅜㅜ

럭키포인트 868 개이득

이연걸 2019.03.22 11:26  
[@호또] 오히려 개지랄을 한번 해보자. 하지만 부칸짜앙~ 이렇게라도 하지않으면!! 이 드립이라도 좀 쳐보게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

띠요옹 2019.03.22 11:09  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 북한새끼들한테 저런 소리를 듣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

장사셧제 2019.03.22 11:11  
좆밥취급받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

정정 2019.03.22 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피

럭키포인트 1,530 개이득

나영 2019.03.22 11:13  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 잘 돌아가주~?

럭키포인트 2,053 개이득

임보라 2019.03.22 11:15  
하이고 고생많다...

럭키포인트 2,140 개이득

음란키보드 2019.03.22 11:16  
개쪽이다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

지주인재욕사과 2019.03.22 11:18  
ㅋㅋ국격 살살녹

럭키포인트 2,865 개이득

벤자민프랭클린 2019.03.22 11:18  
이럴바에 그냥 미국 귀속되자

럭키포인트 5 개이득

부산 2019.03.22 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대에서 울고불고 난리날듯

럭키포인트 87 개이득

올레 2019.03.22 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 까이고 저기서 까이고 문패싱 소리나와도 아니라고 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 중재외교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 무능해도 너무 무능하다 닭대가리랑 다를게 없네

럭키포인트 787 개이득

와드매니아 2019.03.22 11:29  
양쪽으로 쳐발리네  처음에 국민들한테 인기많을땐 해외에서도 인정해줬는데 국민여론이 심상치않은걸 아니까 해외에서도 무시하는듯

럭키포인트 33 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.22 11:30  
아니 근데 북한에서 한 얘기를 청와대 탓하는 형태로 기사 쓰는게 말이 되나?
언제부터 북한에서 좋은 소리 나왔었다고 우리가 그걸 듣고 반응을 하냐..

럭키포인트 1,064 개이득

jdilla 2019.03.22 13:18  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 개집인들이 어려서 기본적인 독해가 안돼..

럭키포인트 984 개이득

흰곰도리 2019.03.22 14:30  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 북한한테 좋은 소리들으면 빨갱이정부
나쁜 소리들으면 무능정부

???????

럭키포인트 2,182 개이득

IOoOI 2019.03.23 09:21  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 또 북한에 돈만주고 끝나는건가.. ㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

돌발이 2019.03.24 03:20  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 달님 쉴드 애달프다 ㅠㅠ

럭키포인트 452 개이득

코딱지 2019.03.22 11:40  
통일부 장관도 대놓고 시뻘갱이새끼 앉혀놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미는 재기하라 그러질 않나 북한은 중재자드립 좆까라고 하질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어주는 곳마다 욕쳐먹는것도 능력이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

비트코인2800층 2019.03.22 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

6060 2019.03.22 11:48  
맞는말했네

럭키포인트 677 개이득

세면바리 2019.03.22 11:50  
우리 이니 좆밥됐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 욕해도 우리가 욕하지 너네가 뭔데 허구헌날 무력도발이나 하던 새끼들이 한국 대통령을 욕해.  느그 위대하신 위원장 무능력한 거나 좀 욕하세요 미국 욕은 무서워서 못하겠고 좆밥 이니 욕하면서 분풀이세요?ㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

MBong난민 2019.03.22 11:52  
ㅈㅂ나라한테 한소리 듣는 것도 문제고
저거에 대해 반박이라도 할수있나....도 문제다

럭키포인트 2,599 개이득

Litigious 2019.03.22 12:15  
문제는 또 미국탓 언론탓  시전할거라 이말이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

어맛 2019.03.22 12:26  
박쥐외교구만

럭키포인트 1,989 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 12:55  
이러다가 북한미국 손잡고 우리나라 따시키겠네 ㅅㅂ꺼

럭키포인트 1,650 개이득

Radiation 2019.03.22 12:59  
국격 살살 녹는다

럭키포인트 2,965 개이득

데드풀피카피카 2019.03.22 13:06  
ㅈ밥이 깝치는게 ㅈ같은데 팩트라 말도 못하겠고 오지게 아프네...

럭키포인트 2,941 개이득

민주가좋아 2019.03.22 13:11  
저기 반응해서 이제 미국 눈치 더 안보고 막장으로 가겠네

럭키포인트 2,120 개이득

단흔 2019.03.22 13:18  
토사구팽당햇쮸 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

득춘 2019.03.22 13:22  
하노이때 미국이 지랄한건지 북한이 지랄한건지
정상 만나는거는 그때 협의를 하는게 아니라
실무진이 미리 이야기 다 해놓고 정상들은 하하하 웃으면서 사인만 하면 되는건데 왜 파토가 났는지.
미국의 변덕. 북한의 땡깡. 말 잘못 전한 한국.
뇌피셜로는 미국의 변덕이 문제인데
북한 내부에서 어찌되었건 잘못된 것에 대한 욕받이는 필요한 상황에서, 미국은 칼 자루 쥐었으니 개소리는 못하겠고 내부 총질도 말이 안되서 우리 욕하고 보는건가.

문재인 입장에서 현상황 돌파구 북한 밖에 없는거 같은데 참 안풀리네.

럭키포인트 538 개이득

아모르이그젬 2019.03.22 13:27  
[@득춘] 미국의 변덕이 아니라 빨갱이 시키들의 사쿠라가 문제

럭키포인트 956 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.22 13:29  
맞는말인데 너무 명치를 쎄게 후려갈기니 억 소리 조차 나오지 않는구나
그나저나 오늘은 서해 수호의 날인데~

럭키포인트 2,714 개이득

요정나코 2019.03.22 15:05  
이니 혼났네 간첩이 일 제대로 못한다고

럭키포인트 946 개이득

정예인 2019.03.22 15:42  
창피해

럭키포인트 1,187 개이득

주모 2019.03.22 15:58  
이건 뭐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

노지선 2019.03.22 18:16  
진짜 언제부터 북한한테 이딴소리 들었냐 국제적으로 창피하다 진짜

럭키포인트 1,251 개이득

제목