홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한달 버티면 1억 가능?

소희 45 12392 31 2

m_20190317131359_wfpnxyhb.jpg 한달 버티면 1억 가능?.jpg

m_20190317131404_hnidhazz.jpg 한달 버티면 1억 가능?.jpg

결과는....

Screenshot_20190317-134307_Samsung Internet.jpg 한달 버티면 1억 가능?.jpg

응 씹가능

주최자가 20일째쯤 참가자 보니까 멀쩡하고 쌩쌩함

1억 걍 날리겠구나 쫄려서 협상시도

최종적으로 20일에 62,800$ 참가자에게 주는걸로 협상하고 종료

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
갬블러라서 가능한거 아닐까 마인트 컨트롤 최강급인 애들인데
포커 월드 챔피언쉽 우승하고도 자기 기쁜 얼굴 안보여주려고 포커페이스 유지하는 챔피언보고 대단하다 생각했는데
BEST 2 서래마을갈비  
진짜 뜬금없이 납치당해서 언제까지 그렇게 갇혀잇을지 모르는 상황면 사람이 돌겟지만
저런 환경이라면 이미 개집형들만 봐도 충분히 가능하단걸 알수 있었을텐데
이게다 개집이 메이저가 아니라서 벌어진 내기네
45 Comments
내품에안기효 2019.03.17 14:41  
오랫동안 햇빛안보면 눈에 문제안생김?

럭키포인트 1,985 개이득

오모리참치찌개 2019.03.18 11:19  
[@내품에안기효] 개집러들에게 1억을 위해서 눈에 문제따위..

럭키포인트 581 개이득

발라모굴라스 2019.03.17 14:41  
갬블러라서 가능한거 아닐까 마인트 컨트롤 최강급인 애들인데
포커 월드 챔피언쉽 우승하고도 자기 기쁜 얼굴 안보여주려고 포커페이스 유지하는 챔피언보고 대단하다 생각했는데

럭키포인트 1,595 개이득

서래마을갈비 2019.03.17 14:44  
[@발라모굴라스] 그건진짜 놀랍더라 ㅋㅋㅋㅌㅋ
탱탱동 2019.03.17 14:42  
난 저러면 정신병 걸릴거 같은데...

럭키포인트 367 개이득

게짚왕 2019.03.17 14:43  
쉬울듯..

럭키포인트 1,402 개이득

서래마을갈비 2019.03.17 14:43  
진짜 뜬금없이 납치당해서 언제까지 그렇게 갇혀잇을지 모르는 상황면 사람이 돌겟지만
저런 환경이라면 이미 개집형들만 봐도 충분히 가능하단걸 알수 있었을텐데
이게다 개집이 메이저가 아니라서 벌어진 내기네

럭키포인트 468 개이득

맹구 2019.03.17 14:47  
[@서래마을갈비] 맞아...

럭키포인트 1,743 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.18 08:43  
[@서래마을갈비] 나도 이 생각함ㅋㅋ
30일만 버티면 된다는 생각을 가질 때랑
언제까지 이래야 할까라는 생각을 가질 때는 치원이 다를거 같음
고로 저건 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 1,310 개이득

흰곰도리 2019.03.17 14:44  
인터넷도 못하면 못버티지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,673 개이득

유에프씨 2019.03.17 14:45  
사림 실수있게 아늑한 공간으로 민들놓고 실험하면 가능 하겠지만 진짜 감옥처럼 만들어서 했으면 저사람 미쳐서 나왔을듯

럭키포인트 1,123 개이득

호우주의보 2019.03.17 14:50  
완전한암흑이면 깜깜하단얘기지? 밥은 어떻게 먹지

럭키포인트 1,056 개이득

갤럭시S10 2019.03.17 14:50  
계속 못보면 문제 생기지않나??

럭키포인트 574 개이득

음유시인 2019.03.17 14:58  
한달이니까 뭐..
한두시간 음미하며 밥먹고
한시간 멍때리면서 1억으로 뭐할까 상상의나래 펼치고
한세시간 빡세게 운동하면
꿀잠

럭키포인트 1,402 개이득

덕구짖는다 2019.03.17 15:01  
음식을 원하는걸 주니까 그거 생각 하면서 버티지 저기에 음식을 삼시 세끼 민트초코만 줬어야 하는데

럭키포인트 1,567 개이득

게짚왕 2019.03.17 15:09  
[@덕구짖는다] 천국이다..  민트초코 없어서 못먹는데
데드풀피카피카 2019.03.17 18:38  
[@덕구짖는다] 삼시세끼 민초면 세달도 가능

럭키포인트 480 개이득

네이마르 2019.03.17 15:03  
잘버티네 못할꺼같은데 적응이야하겠지만 서서히 햇빛본다쳐도 시력아작날듯

럭키포인트 1,754 개이득

Mkin 2019.03.17 15:06  
거울위에 등인가요???

럭키포인트 475 개이득

장구사마 2019.03.18 11:56  
[@Mkin] ㅇㅇ 백열등 같은거 인가봄
개집왕따먹고싶다 2019.03.17 15:09  
한달이라는 기간이 정해져있어서 그런듯
끝이 난다는걸 아니까
시간이 얼마나 지났는줄도 모르고 얼마나 더 버텨야하는지도 모르면 고통스러울거같다

럭키포인트 1,963 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.17 15:13  
못버티면 10만불을 내가 내야되니까
어떻게듡버텨야지

럭키포인트 535 개이득

오수형 2019.03.17 15:13  
저런건 아니지만 예전에 잘때 창문으로 햇빛들어오는거 짜증나서 창문에 검정색 종이 잔뜩 붙이고
불끄면 문틈 사이로 살짝 드러오는 빛만 있었는데
3일 정도 쓰다가 뜯어버림
어지럽던데

럭키포인트 1,981 개이득

메틴 2019.03.17 15:49  
ㅂㄱㄴ

럭키포인트 2,191 개이득

페니미스트 2019.03.17 15:56  
줏어들은 일리잇는 분석으로는
협상하는 척 하면서 자꾸 대화를 걸엇고
주최자가 자꾸 대화를 받아주기 시작하면서
외부세계와의 차단이 제대로 지켜지지 않아
가능햇다는 분석이 잇음
ㄹㅇ 저런데서 대화상대 하나 잇는게 얼마나 큰 위안인데
실제로 저게 만만했으면 굳이 협상으로 중간에 안나오고 날짜 다 채우는게 씹이득인데
나왓다는것도 뒷받침되는 증거인듯
나도 하자면 가능은 할거 같은데 저렇게 대화하기 시작하면 난이도 확 줄어들긴 할듯

럭키포인트 2,639 개이득

사쿠야 2019.03.17 18:20  
[@페니미스트] 내 생각도 같음

럭키포인트 1,477 개이득

쿠당탕 2019.03.17 16:19  
받을 1억을 상상하면서 버틴건가

럭키포인트 1,039 개이득

유정연 2019.03.17 16:29  
족밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,878 개이득

아웨 2019.03.17 16:35  
불가능

럭키포인트 1,942 개이득

페미니스트 2019.03.17 16:49  
빛이 하나도 없으면 무서울것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

IRufYou 2019.03.17 16:55  
맨날 얼마주면가능? 이딴거 주는사람도 없으면서 쳐물어 보냐 따지려고 봤는데..진짜 주넹..ㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

애용이 2019.03.17 17:05  
난 안될거같음. 집에서 이틀만 안나가도 답답해 죽겠던데. 깜깜한방에서 한달을??

럭키포인트 2,109 개이득

어쩌다보니하니 2019.03.17 17:15  
한달은 쉬운데

럭키포인트 2,762 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.17 17:23  
돈 좀 더준다고 해도 일년이면 힘들것는데
한달이면 이번만 고생하자 하고 가능할 것 같기도 하고

럭키포인트 5 개이득

개집욍 2019.03.17 17:24  
불이라도 켜주면 할 수있을거 같기도 한데 깜깜한거는 힘들겠는데

럭키포인트 756 개이득

장구사마 2019.03.18 11:55  
[@개집욍] 거울위에 봐봐 작은 백열등 같은거 있어
그거 있어서 버티는듯
완전한 암흑이면 못버티지
시간개념 없어지면 미치는거 순간이지

럭키포인트 1,388 개이득

MBong난민 2019.03.17 17:58  
겜블러라는 약간 특수한 경우라서 성공한거 아닐까?
일반인이면 일주일이 한계같은데

럭키포인트 1,576 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.17 18:08  
어서 봤더라
사람은 뇌가 발달해 상상력이 발달했고
현재의 인간은 시각에 크게 의존하는 상황에서
칠흑같이 어둠속에 갇혀버리면
시각이 차단되어 공포감을 느끼게되며 거기에 상상력이 동원되버리므로
결국엔 환각증상을 보인다고 들었는데

럭키포인트 402 개이득

광광 2019.03.18 01:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,092 개이득

YaoMing 2019.03.18 02:54  
저거 버틴 사람대단하게 느껴진다.....

럭키포인트 635 개이득

rlatn 2019.03.18 03:11  
개씹가능이ㅋ
1억 벌려면 10년걸리는데
한달만에 받자나

럭키포인트 2,178 개이득

요정나코 2019.03.18 08:49  
심심한거보다도 눈 감은거나 마찬가지인 완전 암흑에서 못버틸거같음 1억준다 그러면 버티려나

럭키포인트 2,189 개이득

이모티콘 2019.03.18 09:47  

럭키포인트 2,054 개이득

아리니야 2019.03.19 16:23  
가능하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

제목