홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부동산  
어서 다른당 가세요.. 결국 당이 있으셔야 힘을 쓰실겁니다.

민주당에서 제명당하셨죠? 그 당은 있을 당이 못됩니다. 옳은 말을 해도 페미에 눈이 멀어서 차별주의자로 몰아가니까요.
21 Comments
대통령 2019.03.17 23:13  
이 나라의 빛

럭키포인트 2,577 개이득

물반고기반 2019.03.17 23:14  
와.....사이다....이분  국회로  나오자.~

럭키포인트 2,580 개이득

라온 2019.03.17 23:15  
진짜 이게 정상적인거지 거기에 깨어있기까지 하신거고 표받자고 거짓부렁똥빨하는것들  조지고 이런분이 돼야되는데ㅠㅠ

럭키포인트 359 개이득

부동산 2019.03.17 23:17  
어서 다른당 가세요.. 결국 당이 있으셔야 힘을 쓰실겁니다.

민주당에서 제명당하셨죠? 그 당은 있을 당이 못됩니다. 옳은 말을 해도 페미에 눈이 멀어서 차별주의자로 몰아가니까요.

럭키포인트 2,723 개이득

시인과춘장 2019.03.17 23:19  
저분은 국회로 가야할 큰 사람이다

럭키포인트 1,273 개이득

쥬리 2019.03.17 23:22  
얼굴이 빛이나시네

럭키포인트 1,538 개이득

황소 2019.03.17 23:32  
ㅅㅂ 이런 참된 의원이계시다니

럭키포인트 17 개이득

MBong난민 2019.03.17 23:34  
크 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.17 23:35  
다음 후보자 되시겠습니다

럭키포인트 1,687 개이득

mamba 2019.03.17 23:39  
맞는말 하시네

럭키포인트 1,103 개이득

유주 2019.03.17 23:42  
빛 그 자체

럭키포인트 1,816 개이득

bpear 2019.03.17 23:46  
빛이고 사이다맞는데
당연한 문제를 저렇게
굳이
누군가가 노력하고 힘쓰면서 말해야하는 현실이 안타깝다ㅋㅋㅋ
어쩌다 이렇게 됐냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

babbab7 2019.03.17 23:48  
어떻게 이 당연한 말을 하는 사람이
제명당했나

럭키포인트 2,388 개이득

안덕삼 2019.03.18 00:06  
참 정치인

럭키포인트 1,085 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.18 00:10  
너무도 당연한 말인데 어떻게 저 말에 반박을 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

나꼬나꼬 2019.03.18 00:23  
눈부셔서 보이질 않네

럭키포인트 1,050 개이득

광광 2019.03.18 01:00  
빛빛

럭키포인트 152 개이득

킹조조 2019.03.18 01:18  
초심 잃지마세요

럭키포인트 2,919 개이득

Honoka 2019.03.18 01:30  
멋지십니다

럭키포인트 1,527 개이득

카카로트 2019.03.18 06:50  
이분은 성공하길 바란다..

럭키포인트 1,045 개이득

HAL9000 2019.03.18 09:15  
얼굴상은 문재인 상인데 발언은 반대네 ... 지지합니다 .. ^^

럭키포인트 1,223 개이득

제목