홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 심양홍  
1위 ㅂㅈㅈㅊ???
BEST 2 개집킹왕  
솔직히 잘하는건 하나도 없다고 단언 할 수 있음.
북한 관련되어서 얻은거 없지.
남녀 문제 갈등 조장은 거의 방관이라고 보면 되는거고
사회, 경제 모두 말아 쳐드셨네요.
BEST 3 게짚왕  
[@개집킹왕] 방관이면 다행이지 조장하자너 ㅋㅋ
23 Comments
난황 2019.03.13 23:27  
국민통합?????????????????

럭키포인트 556 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.13 23:56  
[@난황] 박근혜때처럼 하나되서 욕하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

원정19호 2019.03.14 06:36  
[@잘꿰메드립니다] 솔로몬이시여~

럭키포인트 2,729 개이득

심양홍 2019.03.13 23:28  
1위 ㅂㅈㅈㅊ???

럭키포인트 931 개이득

호또 2019.03.13 23:28  
[@심양홍] 맞습니다 보ㅈ

럭키포인트 350 개이득

카카로트 2019.03.18 07:02  
[@호또] ㅇㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 1,300 개이득

게짚왕 2019.03.13 23:31  
페미니스트 대통령
하엠봉 2019.03.13 23:32  
정권통합아니고?

럭키포인트 1,743 개이득

개집킹왕 2019.03.13 23:34  
솔직히 잘하는건 하나도 없다고 단언 할 수 있음.
북한 관련되어서 얻은거 없지.
남녀 문제 갈등 조장은 거의 방관이라고 보면 되는거고
사회, 경제 모두 말아 쳐드셨네요.

럭키포인트 2,194 개이득

게짚왕 2019.03.13 23:35  
[@개집킹왕] 방관이면 다행이지 조장하자너 ㅋㅋ
잘꿰메드립니다 2019.03.13 23:57  
[@개집킹왕] 콘크리트 층 보유한거보면 그쪽분들에게 이미지 정책은 잘하는듯
Seath 2019.03.13 23:57  
국민 통합? 2~30대 남자 내다버려놓고 국민 통합?

럭키포인트 304 개이득

차칸사람 2019.03.13 23:59  
저걸 바로 그렇게 받아들이면 일상생활 가능하냐?

럭키포인트 943 개이득

주모 2019.03.14 00:54  
저건 누굴 상대로 조사한거냐? 내주변 20대부터 50대까지 90퍼 이상 욕하기 바쁜데?

럭키포인트 1,300 개이득

마시리스 2019.03.17 22:26  
[@주모] 당연히 10퍼죠 ㅎㅎ

럭키포인트 1,497 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.14 01:51  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 517 개이득

passa11 2019.03.14 04:55  
씹어먹을놈......

럭키포인트 1,426 개이득

장사셧제 2019.03.14 08:48  
페미니스트 대통령이니 ㅂㅈㅈㅊ이 1위 맞네 시벌거

럭키포인트 612 개이득

없을무 2019.03.14 10:39  
이거 솔직히 YTN이 노린거임

럭키포인트 1,252 개이득

꼭정해야됨 2019.03.17 21:05  
문재인효과 지린다ㅋㅋ 개집여론이 일케바뀌다니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

데드풀피카피카 2019.03.17 21:43  
잘 한다 잘해 ㅅㅂ

럭키포인트 749 개이득

전기 2019.03.17 21:58  
ㅂㅈ정책도 대실패지..

럭키포인트 1,489 개이득

초리 2019.03.17 23:16  
민주당자체가 https 에서 미래가 없어졌음. 뭔생각하는 집단인지 뽀록난거지.. 나도 문재인찍었다..ㅅㅂ

럭키포인트 1,279 개이득

제목