홈 > 베스트 > 베스트
베스트

엠팍에서 작년에 이미 현 사태 예견함

광명사람 10 8866 35 1

예언가 ㄷㄷ

10 Comments
JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.17 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

전기 2019.03.17 14:43  
1년전에 진짜쓴거면 진짜 최고의 빅뱅까구먼ㅎ

럭키포인트 1,993 개이득

인스타그램 2019.03.17 15:30  
심지어 승리를 제일 먼저 언급하넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

MARVEL 2019.03.17 15:52  
미친 결론보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

Cocority 2019.03.17 16:28  
저딴 욕 먹기 싫으면 독재 해야지 뭐 ㅋㅋㅋ 공약대로 하겠다고 야당 국회의원 다 쓸어버리고 일단 닥치고 공약대로 하고 그 뒤에 문제가 있으면 어? 미안~ 이러면 됨 ㅋㅋㅋ 전정부 탓 하지 말라는 것들에겐 독재가 답이다

럭키포인트 727 개이득

민주가좋아 2019.03.17 21:06  
[@Cocority] ?

럭키포인트 863 개이득

스팸마요덮밥 2019.03.17 17:10  
우리나란 하루빨리 개헌해야됨 5년단임자체가 존나비효율적인데 누구라도 전정권탓 조금은 할수밖에없다고 생각함. 그게 잘한짓이란건 아니지만 우리나란 대통령 바뀌면 모든게 다 금방이라도 바뀔것처럼 바라니까 더그럴수밖에

럭키포인트 133 개이득

엠봉엄서 2019.03.17 17:47  
머야 이겍ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

선빵 2019.03.17 20:01  
국가원수모독죄 가 부활했다던데...

럭키포인트 2,606 개이득

초리 2019.03.17 23:52  
뭔가 웃기면서도 뻐때리는 글이네

럭키포인트 916 개이득

제목