홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 며느리가 북한 스파이같아 의심스러워진 미국 시어머니

마동석 7 8215 38 0

지난번 한국인 와이프에게 처음 사격을 시켜본 유튜버 올리버쌤.

그런데 마누라는 첫 사격에 만발을 맞추는 기염을 토하며 올리버쌤을 공포에 떨게 했다.

시청자들이 제기한 마누라 스파이설에 다시 한번 사격을 시켜보기로 한 올리버쌤. 이번 총기는 AK-47임 ㅇㅇ

첫발. 성공.

둘째발. 미스.

셋째발. 성공.

넷째발. 성공.

총 네 발 중 세 발 성공.

비록 가깝긴 하지만 영점도 안맞추고 처음 잡아보는 총기로 사격 두번째 하는 사람이 저 정도 맞춘거.

아들의 심경을 묻는 어머니.

앞으로도 열심히 설거지 및 집안일에 열중할 계획이라고 한다.

덤으로 도넛 사오라 시키면 도넛까지 나가서 사올거라고 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 망나니  
사격안했을때도 도넛 열심히 사서 나르던데 이제는...ㅠㅠ
BEST 2 지원  
[@망나니] 이제는 몰래 빼먹지도 못함 ㅋㅋ
7 Comments
망나니 2020.05.22 01:08  
사격안했을때도 도넛 열심히 사서 나르던데 이제는...ㅠㅠ

럭키포인트 21,602 개이득

지원 2020.05.22 01:10  
[@망나니] 이제는 몰래 빼먹지도 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,739 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.22 07:01  
근데 진짜 잘 쏘긴 하드라
잘 맞춘다는 게 신기한것보다 안정적으로 자세잡고 쏘는게 더 신기했음

럭키포인트 18,947 개이득

끼엑악악 2020.05.22 07:03  
원래 운동같은거 하나봐 자세보니까

럭키포인트 1,319 개이득

미안해널미워해 2020.05.22 09:37  
ak는 영점맞추는 총이 아니긴함

럭키포인트 9,027 개이득

김락커 2020.05.22 12:53  
[@미안해널미워해] 근데 저 거리면 어느총이던 영점 안맞춰도 되는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 26,010 개이득

hokipoki 2020.05.22 11:47  
어릴적 fps 게임을 좀 했구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,854 개이득

제목