홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
경찰서 안이면 업무 중인거 아님? 근데 왜 사생활 ㅡㅡ
BEST 2 국개의원  
[@황가네떡볶이] 네 다음 헬알못
해고는 무슨 기껏해야 정직이지
30 Comments
귤좀먹자 2019.01.29 21:40  
응 후달려

럭키포인트 3,877 개이득

국개의원 2019.01.29 21:42  
[@황가네떡볶이] 네 다음 헬알못
해고는 무슨 기껏해야 정직이지

럭키포인트 4,519 개이득

황가네떡볶이 2019.01.29 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

황가네떡볶이 2019.01.29 21:42  
응 니들 다 해고야~
젠틀맨 2019.01.29 21:53  
[@국개의원] ㄴㄴ 발령도가능

럭키포인트 220 개이득

황가네떡볶이 2019.01.29 22:04  
[@국개의원] ㅇㅈㅇㅈ
무빙무빙 2019.01.29 21:42  
경찰서 안이면 업무 중인거 아님? 근데 왜 사생활 ㅡㅡ

럭키포인트 2,200 개이득

나영 2019.01.29 21:47  
[@무빙무빙] 빼애애애애액 사생활이라고요 ~~~
아몰랑

럭키포인트 416 개이득

몽키DJKOO 2019.01.30 22:03  
[@무빙무빙] 일안하고 컴퓨터로 야동봤나보네

럭키포인트 151 개이득

잠깐거기정지 2019.01.29 21:47  
하필 선이 끊어진 CCTV

럭키포인트 2,404 개이득

벤자민프랭클린 2019.01.29 21:49  
공무 중 사생활이라..

럭키포인트 46 개이득

안느 2019.01.29 21:51  
지들 집보여달랬나... 영업장 보여달라니까 무슨 사생활........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

보노BONO 2019.01.29 21:52  
왈왈

럭키포인트 417 개이득

발라모굴라스 2019.01.29 21:55  
미국이었으면 손해배상으로 로또 맞고 관련 경찰 깜빵 보낼수 있는뎁

럭키포인트 2,174 개이득

말대가리야 2019.01.29 22:00  
4대중 2대는  불량?, 경찬서내부 cctv에 사생활?
이런 거보면 당연히 국민들이 경찰을 신뢰할수없다고 생각안하냐?

럭키포인트 3,868 개이득

엠봉엄서 2019.01.29 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ 개그맨들이네

럭키포인트 4,590 개이득

헬린2 2019.01.29 22:53  
사건 증거를 갖다가 사생활ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 경찰이 제출한 모든 cctv 증거들 다 사생활 침해니까 그거 증거로 채택해준사람. 제출한 경찰들 다 처벌하면 ㅇㅈ

럭키포인트 3,106 개이득

Kickass 2019.01.29 22:57  
별 지랄을 다 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

김사랑 2019.01.30 02:23  
변명도 참ㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

광광 2019.01.30 04:09  
사생활은 무슨

럭키포인트 1,821 개이득

맥짱 2019.01.30 09:36  
가즈아 일크게 한번 가보즈아~!

럭키포인트 1,209 개이득

없을무 2019.01.30 09:57  
진짜 이번일을 기회다 생각하고 하나하나 다 캐내야한다

럭키포인트 3,835 개이득

aiwjd 2019.01.30 15:52  
시민들이 평소에 경찰 좆같이 알고 막대할때는 아무것도 못하더니 돈받고 하는일은 확실하다못해 과도하게 막 하넼ㅋㅋㅋㅋ 차라리 일관성있게 호구던가 처음부터 좆같이 하던가 그래야되는데 이새끼들은 사적으로 돈받은 일만 저러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원이야? 회사원이야?

럭키포인트 1,086 개이득

장동민 2019.01.30 21:35  
미친새끼들이네

럭키포인트 3,198 개이득

딸딸이아빠 2019.01.30 21:46  
이새끼들은 여자만안패면되나봄

럭키포인트 3,014 개이득

물통 2019.01.30 22:25  
여기 슬슬 경찰실드칠놈들 올텐데

럭키포인트 924 개이득

아이스라떼 2019.01.30 22:27  
대단하다

럭키포인트 2,203 개이득

니킥 2019.01.31 00:10  
빼박이네 ㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.31 04:41  
공무중에 딸이라도 잡으셨나보............지??????????? 그러다가 신고들어와서 흥깨졌다고 팼나 새끼들이;;

럭키포인트 4,050 개이득

제목