홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프로와드러  
[@이름하야] ? 성시경이 잘못했네 뭘
안친한사람이 저딴말하면 기분퍽이나 좋겠네
BEST 2 망고  
[@최덕배] 시경이니?
44 Comments
최덕배 2018.07.16 18:59  
강유미 개극혐이다 리얼루

럭키포인트 1,412 개이득

망고 2018.07.16 20:21  
[@최덕배] 시경이니?

럭키포인트 325 개이득

이름하야 2018.07.16 20:26  
[@망고] 아니라도 극혐이겠다
나같아도 안친한사람이
인터넷으로 일방적으로 내썰풀면서
부모님이 지어준 내이름으로
삼행시랍시고 시발넣으면 좇같을듯

럭키포인트 1,111 개이득

프로와드러 2018.07.16 20:47  
[@이름하야] ? 성시경이 잘못했네 뭘
안친한사람이 저딴말하면 기분퍽이나 좋겠네

럭키포인트 620 개이득

이름하야 2018.07.16 21:06  
[@프로와드러] 요즘같을때에 한쪽말듣고
누가잘못했네뭘?? 이런말을 하냐ㄷㄷㄷ
아니라면 그반대편은 기분 퍽이나 좋겠네??
내가 여기다가 니는 니의견말하는데
강유미니? 이런거 달았으면 기분좋겠냐?
나도 잼있는거 좋아하고 성시경안좋아해
근데 인터넷방송에 이름에 시발넣고 삼행시랍시고 4명이서 쳐놀리면서 인증할수도없는 지녜얘기로 쟤네가 조리돌림 해도 되는거냐
썅년들 미투랑 뭐가다르냐

럭키포인트 1,566 개이득

프로와드러 2018.07.16 21:45  
[@이름하야] 한쪽말을 듣고 누가잘못했네뭘이 아니라 니가 이 댓글안달면 나도 그냥 그러려니 하고 넘어감 성시경 강유미를 떠나서 너한테 한말임
프로와드러 2018.07.16 21:46  
[@이름하야] 여혐너무 쩔어진거같아 커뮤니티 하는애들 보면 점점 더 심각해지는것 같음 자극적이고 재밌는 컨텐츠를 올려야하다보니 착하고 개념있는 여자들 보단 메갈, 워마드같은 여자들만 접해서 그런가
프로와드러 2018.07.16 21:47  
[@이름하야] 강유미니? 시경이니? 이런 글 어디가나 많이보이지 않나 ㅋㅋ 비디디 까는글에 페이커니? 페이커까는 글에 비디디니? 하는것처럼 뭘그렇게 선비처럼 이악물고 달려드심 ㅋㅋ
이름하야 2018.07.16 21:59  
[@이름하야] ㅋㅋㅋ원글 업로더신줄알았네 그무슨 개논리냐? 뭘 그러려니해 본격적으로
지가 댓글달고 있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 안달았으면 원댓글러는 지의견말하고
비추먹는사람되는거아님?
뭔 니댓글에단거를 원댓글러까지 소환함?
니가쓴글 뭔비유인지도 모르겠으니 내글에 내가 댓글못달게 3개나 연달아달고 혼자
정신승리하지말고 말이되는소리를 씨부리셈
그리고 니새끼 아이디 아이피 기억한다 앞으로 더 얼마나 똥싸나 지켜볼게
갸아악구와아악 2018.07.16 23:40  
[@이름하야] 님 왜이렇게 화가나심?

럭키포인트 365 개이득

포그 2018.07.16 18:59  
개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

하롱베이 2018.07.16 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

최강한화 2018.07.16 19:01  
류현진 닮았어

럭키포인트 962 개이득

전지현 2018.07.16 19:02  
ㅋㅋ 야부리 잘터네 역시

럭키포인트 226 개이득

햇반 2018.07.16 19:03  
성시경뭔짓을했길래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

빅토리형 2018.07.16 20:02  
[@햇반] 게시물에 다적혀있엉...

럭키포인트 184 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.16 19:08  
삼행시웃겻다

럭키포인트 402 개이득

고구마형과자 2018.07.16 19:08  
성시경 싸가지없는거 다아는데 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 203 개이득

Firebat 2018.07.16 21:31  
[@고구마형과자] 시경이 유명했지ㅋㅋㅋㅋ 일관되게 증언 나오는거 보면 그거대로 대단

럭키포인트 524 개이득

뒷산 2018.07.16 19:09  
고백했다가 까였나?

럭키포인트 1,771 개이득

정열맨 2018.07.16 19:09  
영상 못찾겠네요.. 능력자분 찾아주세용 ㅠㅠ

럭키포인트 1,056 개이득

바람이차다 2018.07.16 19:13  

럭키포인트 1,615 개이득

인조인간18호 2018.07.16 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

네임리스 2018.07.16 19:30  
성시경 개인적으로 극혐 있는척 잘난척 아는척 오지고 재수 없음

럭키포인트 165 개이득

맥콜 2018.07.16 19:34  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

EXID 2018.07.16 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,854 개이득

식빵색이 2018.07.16 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

REVIVAL 2018.07.16 20:22  
시는 진짜 어쩔 수 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

한치두치 2018.07.16 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

칸타타 2018.07.16 21:18  
시x ㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

치키차카초코쵸 2018.07.16 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

MARVEL 2018.07.16 22:09  
아 존나 개터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

볼타는댕댕 2018.07.16 22:11  
삼행시가 진국이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

미드미 2018.07.16 22:13  
존내 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

개드립 2018.07.16 22:17  
성시경이 보면 기분 존나 나쁠듯;
강유미 섭섭한건 이해하는데 그럼 성시경 당사자 한테 말하고 풀어야지
그걸 불특정 다수가 다보는 곳에서 남의 이름 삼행시 한다고 들먹거리면서
시x하는건 ㄹㅇ 기분 나쁠 수 있을것 같음
지금 보면 성시경이 강유미한테 처음에 그런식으로 얘기한건 분명 잘못했지만
성시경이 온 국민 앞에서 넌 재미 없다 라고 강유미 모욕주면서 한 말은 아니라는거 아님? 그럼 강유미도 둘이 풀어야지
강유미는 해피투게더 나와서 성시경에게 일말의 양해도 구하지 않고 온 국민 앞에서 성시경 쪽주고
그게 미안한거 알고 피해다닌다면서
또다시 저렇게 불특정 다수가 다 보는 앞에서 모욕주는건 잘못된거 아닌가

럭키포인트 2,611 개이득

아니요 2018.07.16 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

낚잉 2018.07.16 22:44  
영상없나

럭키포인트 280 개이득

MacAirLoveR 2018.07.17 00:22  
https://www.youtube.com/watch?v=Z9A9X_vK1KY&app=desktop

겨우찾음;;

럭키포인트 480 개이득

으라차차 2018.07.17 00:27  
[@MacAirLoveR] 너 진짜 신고 진심

럭키포인트 30 개이득

두더기 2018.07.17 02:05  
[@MacAirLoveR] 강퇴 안되냐

럭키포인트 192 개이득

코로코로 2018.07.17 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

이모티콘 2018.07.17 04:09