홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고구마형과자  
국대 애들 저기서 회식해라
33 Comments
포돌이 2018.06.29 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

권민성 2018.06.29 20:59  
ㅋㅋㅋ애국자네

럭키포인트 289 개이득

나성범 2018.06.29 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜ..

럭키포인트 270 개이득

엠봉엄서 2018.06.29 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  잼나

럭키포인트 45 개이득

비쥬레이 2018.06.29 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 신뢰가는 가게네

럭키포인트 100 개이득

1일4딸러 2018.06.29 21:09  
좆됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

한대치갰다 2018.06.29 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

최강한화 2018.06.29 21:30  
홍보 이벤트라 생각해라

럭키포인트 437 개이득

개짋왕 2018.06.29 21:31  
좆됐댘ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

고구마형과자 2018.06.29 22:00  
국대 애들 저기서 회식해라

럭키포인트 165 개이득

착한형 2018.06.29 22:07  
[@고구마형과자] 캬 그럼 둘다 이미지메이킹 굿이겠다

럭키포인트 338 개이득

MaurizioSarri 2018.06.30 00:13  
[@고구마형과자] 완벽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

스콜스 2018.06.29 22:35  
호랑이는 가죽때문에 죽고 사람은 혓바닥때문에 죽는다고 그랬지

럭키포인트 73 개이득

DoTT 2018.06.29 22:37  
이정도면 홍보효과 지리는거 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

오태식이 2018.06.29 22:38  
나도 피시방 하루 무료돌리고 카페는 무조건 하루종일 사이즈업 해줬는데 한 120만원 정도 날린듯 ㅋㅋ
그래도 기분좋으니 굳굳 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

김떡만 2018.06.29 23:40  
[@오태식이] 오 가게 돌리는 사장님인갑소 그래도 카페는 거의 손해없잖아. 어차피 사이즈업을 하나 안하나 100원 500원 차이일거고 할인이라면 출혈좀 크겠지만 워낙 원가 비율이 적은게 카페업이니,,,

럭키포인트 315 개이득

오태식이 2018.06.29 23:43  
[@김떡만] 일반 커피야 큰 액수차이가 없는데 스페셜 커피나 다른 음료 종류의 액수가 좀 차이남
피시방이야 큰 타격 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

김떡만 2018.06.30 00:18  
[@오태식이] 어차피 다른 음료도 그냥 물타서 만드는 거 아님??(시비X 그냥 궁금해서,,,)

오히려 피시방이 하루매출 비면 타격이 좀 클거같은데,,,
뀨뀨왕 2018.06.30 00:40  
[@김떡만] 시간 공짜면 그돈으로 뭐 시켜먹는ㅅ ㅏ람이 많아서 결국 비슷... 알바할때 한번 그래서 매출표 봤는데 오히려 다른날보다 더나왔었음... 피방 천원굳었다고 음료수 하나씩은 꼭시키더라구

럭키포인트 273 개이득

오태식이 2018.06.30 01:41  
[@뀨뀨왕] 어짜피 먹는걸로 남기는거니까 ㅎㅎ
오태식이 2018.06.30 01:47  
[@김떡만] 커피종류는 사이즈가 커지면 샷을 추가해야하고
날이 덥다보니 프라페 종류가 많이 나가는데중간사이즈가 없어서 사이즈업하면 1000원 추가거든 ㅎㅎ
피시방은 한시간요금 천원해봐야 유료게임 정액시간 나가고 전기세 나가고 게다가 울 피시방은 다른데보다 알바비를 좀 더줘
기본시급이 주간 만원 야간 만천원이고 일좀 오래한놈이 하나 있는데 만이천원줌
결국 피시사용료 만으로는 적자야
먹는거랑 상품권으로 남겨
다스베이더 2018.06.29 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 약속은 지켰네

럭키포인트 465 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.29 22:48  
홍보하나는 기가막히게했네 ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

가필드 2018.06.29 23:02  
상메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

저녁노을 2018.06.29 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

네임리스 2018.06.30 00:37  
한강 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

이모티콘 2018.06.30 00:44  

럭키포인트 203 개이득

답변달지마 2018.06.30 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

WooBin 2018.06.30 01:12  

럭키포인트 342 개이득

꾸찌남 2018.06.30 03:25  
보기 좋네 약속도 지키고.

럭키포인트 334 개이득

세대치겠다 2018.06.30 06:19  
사장 카톡 이름저장을 예원이로 해놓나보네

럭키포인트 183 개이득

현빈 2018.06.30 08:22  
사람들이 이제 많이많이 갈듯. 사장님 양심있네.

럭키포인트 128 개이득

맥짱 2018.07.02 15:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

제목