홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@빠다코코낫]
BEST 2 창신  
김다미 비율 좋은데 옆에있는 권나라가 더 돋보이네ㄷㄷ..
6번째 짤도 김다미는 힐? 신고있는데도 권나라 키가 더 크다보니까 비율 더 좋고..
더 밑에 같이 서있는 짤도 그렇고
24 Comments
빠다코코낫 2021.03.27 19:11  
이태원에서 너무 심하게 너프당함...

럭키포인트 20,444 개이득

불량우유 2021.03.27 19:13  
[@빠다코코낫]

럭키포인트 11,742 개이득

ㅣㅣ 2021.03.27 19:19  
[@불량우유] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

팬티스타킹 2021.03.27 19:21  
[@불량우유] 추천하려고 로그인했다
국민이우습죠 2021.03.27 19:26  
[@불량우유] 아 진짜 문세윤 나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

Trouble 2021.03.27 21:31  
[@불량우유] 너무해.....

럭키포인트 18,754 개이득

namsam 2021.03.28 01:15  
[@불량우유] 묘하게 닮아서 더 빡침 ㅋㅋ

럭키포인트 19,780 개이득

Kickass 2021.03.27 19:14  
[@빠다코코낫] 너프라기보단 비교군이 ..........큼

럭키포인트 21,981 개이득

빠다코코낫 2021.03.27 19:20  
[@Kickass] 충분히 이쁘게 꾸밀 수 있었을 텐데..
중간에 이뻐지기는 커녕 살이 더 뿔어서 넘 너프됨

존잘 남주, 존예 악역 사이에서 드라마 주 시청층의 판타지를 채워주기 위해서인가?란 생각이 들 정도로

정봉이가 남주였던 꿀잼드라마 멜체가 1%대로 폭망하기도 했고..
우엑 2021.03.27 19:12  
나라짜응

럭키포인트 12,167 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.27 19:13  
아니 퀸나라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,482 개이득

창신 2021.03.27 19:13  
김다미 비율 좋은데 옆에있는 권나라가 더 돋보이네ㄷㄷ..
6번째 짤도 김다미는 힐? 신고있는데도 권나라 키가 더 크다보니까 비율 더 좋고..
더 밑에 같이 서있는 짤도 그렇고

럭키포인트 13,940 개이득

팬티스타킹 2021.03.27 19:21  
권나라가 더 비율 더 죽이는데

럭키포인트 23,838 개이득

9회말투아웃 2021.03.27 19:36  
음.....

럭키포인트 13,653 개이득

태연 2021.03.27 19:45  
볼빨사

럭키포인트 8,104 개이득

하샤이 2021.03.27 22:05  
나라짜응..

럭키포인트 16,266 개이득

우씌 2021.03.28 00:23  
우리나라 클라스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,579 개이득

노예2호 2021.03.28 01:07  
연예인중엔 평범한 정도 아닌가

럭키포인트 22,336 개이득

주결경 2021.03.28 01:46  
[@노예2호] 김다미 키 170인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 170에 저정도면 연예계에서도ㅆㅅㅌㅊ지

럭키포인트 18,792 개이득

우넘 2021.03.28 02:31  
이태원에선 왜 그렇게 나온거지
다른건 다 이쁘게 나온애가

럭키포인트 18,120 개이득

아넬카 2021.03.28 05:17  
안지영인줄

럭키포인트 13,939 개이득

ENCster 2021.03.28 08:44  
남자한텐 인기 없는 얼굴인 것 같음
왜케 거실에서 티비보고 있는 꼴보기 싫은 여동생 같지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,331 개이득

레옹 2021.03.28 09:44  
이게 나라네

럭키포인트 26,916 개이득

유로 2021.03.28 14:46  
마델은 마델이네 근데 나라가 압승

럭키포인트 20,704 개이득

제목