홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
붐자이크좀 ㅡㅡ
BEST 2 존래이크리티컬  
현실을 잘 아시는분.
BEST 3 망나니  
[@가나다람] 인성 끝...TV 돌리다가 볼만한 예능도 그가 나오면 거름...
9 Comments
존래이크리티컬 2019.08.30 10:29  
현실을 잘 아시는분.

럭키포인트 3,602 개이득

PORSCHE 2019.08.30 10:44  
붐자이크

럭키포인트 82 개이득

미국 2019.08.30 10:47  
붐자이크좀 ㅡㅡ

럭키포인트 12 개이득

가나다람 2019.08.30 11:11  
붐 왜여??

럭키포인트 3,253 개이득

망나니 2019.08.30 12:39  
[@가나다람] 인성 끝...TV 돌리다가 볼만한 예능도 그가 나오면 거름...

럭키포인트 1,400 개이득

정연진짜좋다 2019.08.30 11:21  
근데 송가인은 진짜 볼때마다 보톡스 맞은거처럼 볼 디게 빵빵함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵같아서 좀 귀욥
몸은 날씬하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

과외하는오빠 2019.08.30 11:35  
[@정연진짜좋다] 그러게요 진짜 얼굴이 호빵같아서 몸도 뚠뚠할것 같았는데
슬랜더임ㅋㅋ 아마 피곤하거나 살찌는게 얼굴로 가나봄

럭키포인트 1,295 개이득

참의감별사 2019.09.23 00:46  
[@정연진짜좋다] 얼굴이 복스러워야하니까 일부러 저렇게 유지하는게 아닐까 싶기도 ㅜ

럭키포인트 3,385 개이득

임질왜남 2019.08.30 17:47  
옆에 송가인 어머님이신가요?

럭키포인트 1,480 개이득

제목