홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한양대 기숙사에 온 잼버리 근황

마장제제또 8 7680 26 0

1. 한양대 기숙사 중 2생활관에 120명의 스위스 잼버리 학생들이 옴

2. 뜬금없이 학생들이 짐을 빼고 다시 이동함

3. 알고보니 남자기숙사에 여자대원들까지 넣은것.....

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나
무능에 무능을 보여주네
잼버리 하나때문에 큰 사건들이 오히려 작아보이는것때문에 더빡치네
이건뭐 국가존망수준이네
BEST 2 다드다리오  
[@호박고구마빌런] 존망? 비속어 사용으로 신고넣었습니다
8 Comments
호박고구마빌런 2023.08.10 07:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나
무능에 무능을 보여주네
잼버리 하나때문에 큰 사건들이 오히려 작아보이는것때문에 더빡치네
이건뭐 국가존망수준이네

럭키포인트 14,295 개이득

Gimori 2023.08.10 07:48  
[@호박고구마빌런] 강남 마약 롤스로이스 잊혀지면 안대안대

럭키포인트 27,347 개이득

호박고구마빌런 2023.08.10 07:52  
[@Gimori] 마약사건이랑 선생님들 사건 잊혀지면 안대안대
다드다리오 2023.08.10 08:40  
[@호박고구마빌런] 존망? 비속어 사용으로 신고넣었습니다

럭키포인트 9,248 개이득

리치킴 2023.08.10 09:23  
[@다드다리오] 이거 최근에 나왔던 이슈 가지고 드립친건데 비추먹었넹;;  ㅋ

럭키포인트 8,951 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.10 08:42  
나라망신

럭키포인트 23,713 개이득

아이러니 2023.08.10 10:31  
이런 실무단위 실수는 공무원 기강 해이도 한몫하는 듯

럭키포인트 12,745 개이득

엄기탁 2023.08.10 10:55  
하지만 인정을 하지않음ㅋ
행정력 부족은 누굴 탓하지?

럭키포인트 4,529 개이득

제목