홈 > 베스트 > 베스트
베스트

호객 알바 하는데 시식 다 털렸어요

마동석 8 11785 39 0

미국 동네 시장 둘러보다가

홈메이드 유기농 버터 발견

딱 봐도 종류가 다양한 듯

버터는 포클랜드 동쪽에 있는~~

클락크마스 지역에서 생산됐고~~

블라블라 그 외의 재료를 첨가해서 직접 만든 거라고 함

시식해도 되냐고 묻는 돈스파이크

그러고 시식을 하는데..

하나 먹고

하나 또 먹고

그 옆에 있는 거 또 먹고

계속 먹음....

복붙한 거 아님

계속 시식하는 돈스파이크...

그렇게 시식으로 이만큼 먹음.....

그러고서 하는 말

"다섯 종류 다 주세요!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란 주인

결국 버터 5종류 전부 구매함

시식 진상인 줄 알았는데,,이 정도면 ㅇㅈ

Best Comment

BEST 1 유토피아  
시식의 올바른 작용
8 Comments
개붕 2021.03.02 00:16  
일본 꼬치집 ㅋㅋ

럭키포인트 12,606 개이득

유토피아 2021.03.02 00:36  
시식의 올바른 작용

럭키포인트 29,278 개이득

슈나우저 2021.03.02 03:56  
저 사람 보면서 미식의 세계는 깊고 넓다는걸 이해하게 되었음

럭키포인트 20,719 개이득

평창동완소맘 2021.03.02 09:13  
이분 요즘에 디지몬 노래도 리메이크 하시던데

럭키포인트 24,361 개이득

둘랍 2021.03.02 12:09  
[@평창동완소맘] 실수로 비추누름 ㅈㅅ...

럭키포인트 23,170 개이득

MADNESS 2021.03.02 12:21  
죤내 무섭네

럭키포인트 26,166 개이득

1122222241 2021.03.02 12:41  
저렇게 많이 먹으면 사줘야지 ㅎㅎ

럭키포인트 14,360 개이득

답변달지마 2021.03.02 22:33  

럭키포인트 25,252 개이득

제목