홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시미켄 커피 이벤트...뽐거지가 드디어 물었다

광명사람 28 10482 38 0

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
[@전국구칼잡이] 말만 저렇게 하고 이미 다들 준비하고 있음
BEST 2 전국구칼잡이  
오히려 정상인이 더 많은데?>
28 Comments
갤럭시S10 2019.03.23 01:30  
쟤네는 진짜 왜저럴까

럭키포인트 844 개이득

전국구칼잡이 2019.03.23 01:31  
오히려 정상인이 더 많은데?>

럭키포인트 1,616 개이득

데미언릴라드 2019.03.23 01:34  
[@전국구칼잡이] 워낙 거지소리 많이들어서?

럭키포인트 2,817 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.23 09:56  
[@전국구칼잡이] 말만 저렇게 하고 이미 다들 준비하고 있음

럭키포인트 921 개이득

김소희 2019.03.23 12:28  
[@전국구칼잡이] 꼼수들킬까봐 저러는거임

럭키포인트 2,342 개이득

당연한말만하기 2019.03.23 01:32  
베풀면 그지처럼 사람 질리게 만듦

럭키포인트 592 개이득

게짚왕 2019.03.23 01:57  
애잖다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

여린심장 2019.03.23 02:11  
안그래도 이거 때문에 뽑거지 또 난리 나겠다 하는데 참ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 그지인가?

럭키포인트 2,126 개이득

꾸짖을 2019.03.23 02:22  
최일도목사사건

럭키포인트 1,294 개이득

토니스타크 2019.03.23 08:32  
진짜 거지들은 일부인건가

럭키포인트 1,967 개이득

곰뜰기 2019.03.23 08:32  
7잔씩 쳐받아서 뭐할라고 저러냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도가 없네

럭키포인트 2,631 개이득

카드 2019.03.23 08:42  
거지새끼
저정도면 컨셉아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 2,926 개이득

장원영 2019.03.23 08:58  
ㅋㅋㅋㅋ 그지세요?

럭키포인트 1,748 개이득

emk59 2019.03.23 09:14  
포장제품도 아닌데 그걸 그렇게 먹어서 어따쓸라고...

럭키포인트 2,094 개이득

노지선 2019.03.23 09:28  
[@emk59] 2리터 씨유 생수병에 담아서 집가져갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

큐라소 2019.03.23 09:29  
진짜 추잡게 산다

럭키포인트 1,475 개이득

쿠팡맨 2019.03.23 09:35  
커피 7잔 마셔서 뭐할려고 ㅋㅋㅋㅋ 밤샘꺼가

럭키포인트 1,167 개이득

네이마르 2019.03.23 10:08  
그지네

럭키포인트 1,627 개이득

아아이 2019.03.23 10:12  
ㅋㅋ 제발 컨셉이길 ㅠㅠ

럭키포인트 2,572 개이득

멀봐여 2019.03.23 11:28  
너무 멀다 아쉽...

럭키포인트 2,203 개이득

번저강 2019.03.23 11:54  
저런 놈들이 꼭 알바들한테 이거 해달라 저거 해달라 좀 더 해달라 지랄하더라 거지새끼들

럭키포인트 1,575 개이득

자극충 2019.03.23 12:12  
커피 7잔ㅋㅋㅋㅋ시밬.. 그냥 지나가면서 한잔먹는것도 아니고

럭키포인트 1,563 개이득

MARVEL 2019.03.23 14:56  
어휴 그지새끼 ㅋㅋㅋㅋ 7잔 쳐먹고 배불러서 밥먹지마라

럭키포인트 117 개이득

강광배 2019.03.23 15:14  
병먹금임..

럭키포인트 2,961 개이득

미쿡인 2019.03.23 15:25  
근데 글쓴이 제외+1하곤 다 정상인 댓글인데?

럭키포인트 2,231 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.23 17:44  
어디 커뮤나 다 저런 븅ㅅ들 있어 일부 그지새끼들땜에 전체가 욕먹는거지 뭐

럭키포인트 1,499 개이득

똥멍청이 2019.03.23 17:49  
왜 저렇게 구질구질하냐 진짜

럭키포인트 2,187 개이득

ssjjcn 2019.03.23 23:38  
문제는 쟤네가 평소에 일본 개싫어함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

제목