홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
거지 2019.03.22 22:19  
행배야

럭키포인트 463 개이득

큐라소 2019.03.23 09:32  
[@거지] 안되겠다 니좀 맞자

럭키포인트 2,012 개이득

까악까악 2019.03.23 09:51  
[@큐라소] ㅋㅋㅋㅋ중간과정 어디갔어

럭키포인트 2,566 개이득

강백호 2019.03.23 10:46  
[@큐라소] 내가 아직도!!

럭키포인트 2,834 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.22 22:19  
생긴대로 논다더니

럭키포인트 1,764 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.22 22:20  
멋쪄!

럭키포인트 2,753 개이득

멜론머스크 2019.03.23 00:29  
[@빡빡이아저씨] 본인등판?

럭키포인트 693 개이득

진지 2019.03.22 22:21  
갓;

럭키포인트 2,614 개이득

다스베이더 2019.03.22 22:28  
조진웅 시그널 전에는 몰랐는데..시그널 보고난 이후로 자주 눈에 띄더라

알아서 보이는건지 활동이 많아진건진 모르겠는데 매우 호감임...

몇 안되는 좋아하는 남자배우..

럭키포인트 828 개이득

김소희 2019.03.22 23:00  
[@다스베이더] 말죽거리에서도 나옴

럭키포인트 2,260 개이득

망나니 2019.03.22 23:12  
[@김소희] 말죽거리 일진...

럭키포인트 501 개이득

다스베이더 2019.03.22 23:27  
[@김소희] 헐 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2019.03.22 23:21  
[@다스베이더] 무사 무휼!!

럭키포인트 2,599 개이득

다스베이더 2019.03.22 23:28  
[@안유진] 아 헐 뿌나 봤는데도 몰랐음...
시그널이 너무 강력했어

이재한 형사님??
이재한 형사님!!!
안유진 2019.03.22 23:30  
[@다스베이더] 그 조선시대배경인가?
뭔드라마엿는지생각안나는데
제주도에서 어린세자?왕자?
귀양간애 지키는 포졸로나오는것도잇는데
궁녀죽고 우는것도 존나짠한데
쓰다보니 추노인듯
포카칩 2019.03.23 00:58  
[@다스베이더] 우리형에도 나옴...그 원빈 대갈빡깨는 동네바보역...

럭키포인트 1,590 개이득

BmwM3kiaK5 2019.03.23 13:07  
[@포카칩] 신하균임. (원빈인줄 알고 벽돌을 내리쳤는데, 알고보니 신하균이었음)

럭키포인트 2,241 개이득

포카칩 2019.03.25 14:10  
[@BmwM3kiaK5] 아 맞네...형이 죽는거짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,767 개이득

LUCY 2019.03.23 09:49  
[@다스베이더] 솔약국집 아들들에서 부르터스!! 손현준 첫사랑 남편으로 ㅎㅎ

럭키포인트 479 개이득

광광 2019.03.22 22:30  
소신

럭키포인트 2,678 개이득

카이리어빙 2019.03.22 22:33  
일본기업이기만 하면 그냥 안하는겨?

럭키포인트 2,429 개이득

Anonymous 2019.03.23 10:03  
[@카이리어빙] 모태인 일본 기업이 전범기업인거 아님?

럭키포인트 2,179 개이득

꽐라센도 2019.03.22 23:16  
백창수는 망했지만ㅠ

럭키포인트 783 개이득

LACOSTE 2019.03.23 01:26  
[@꽐라센도] 김창수 아님?

럭키포인트 1,010 개이득

꽐라센도 2019.03.23 01:27  
[@LACOSTE] 백범 + 김창수를 합쳐버렸네 떫떫
LACOSTE 2019.03.23 01:32  
[@꽐라센도] 그런거 같았음 ㅋㅋㅋ 백창수 뭔가 겁나 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ
크앙z 2019.03.22 23:36  
멋있음

럭키포인트 1,741 개이득

YUNA 2019.03.22 23:39  
내주위에 여자들은 조진웅이 이상형인애들많더라

럭키포인트 355 개이득

데드풀피카피카 2019.03.23 00:07  
쳇 얼굴값하네...

럭키포인트 2,013 개이득

배터리 2019.03.23 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

유정이 2019.03.23 00:55  
범죄도시에서 동석이형한테 악수로 손이 아파지신(?) 형.

럭키포인트 347 개이득

에취 2019.03.23 08:51  
싸라있네..

럭키포인트 132 개이득

닉네임은별명 2019.03.23 09:40  
이 아저씨 꼴빠임... 팬미팅인가 행사하면서 밑에 핸드폰으로 롯데 경기 보는 사람임 . 2군경기장에서 봤다는 썰도있었음

럭키포인트 635 개이득

요정나코 2019.03.23 09:56  
조진웅은 역시 브루터스리랑 두식이야

럭키포인트 1,245 개이득

제목