홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
개멋있어ㅋㅋㅋ

"원래 내꺼야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
이지은 2019.03.17 21:16  
개멋있어ㅋㅋㅋ

"원래 내꺼야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

주낭 2019.03.17 21:16  
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복받은놈

럭키포인트 1,422 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.17 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

MARVEL 2019.03.17 21:20  
도경완이 우리도 캠핑용품살까 했는데 장윤정이 그거 1년에 몇번한다고 그런걸 사!! 이래서
좀 주눅들어서 좀 싼걸로 결제받으려고 보여줬더니 캠핑카 하나 골라보라고 했다는... ㄷㄷ

럭키포인트 2,928 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.17 21:20  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋ 진짜일거 같아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

정열맨 2019.03.17 21:22  
[@개집일진슈나우저] 진짜임..기사도 있을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

MARVEL 2019.03.17 21:23  
[@개집일진슈나우저] 리얼 팩트임ㅋㅋㅋ
갤럭시S10 2019.03.17 21:23  
[@개집일진슈나우저] ㄹㅇ 진짜야 도경완이 나와서 얘기했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

네온 2019.03.18 18:25  
[@MARVEL] 팩트임..

도경완 용돈 받아서 쓰는데 용돈 한도가 얼만지도 모른다고함..ㅠㅠ 월급은 그대로 전부 적금으로...

부모님 용돈이 결혼하기 전 10배가 넘고, 명절 선물이 달라졌고 시댁에서 며느리를 여왕취급하고 도경완은 하인 ㄷㄷㄷ

특히 시아버지가 뼈속까지 장윤정이라서 며느리>손주>>>>>>아내>>>>>>안드로메다>>>>>도경완 이라고함 -ㅅ-;;

럭키포인트 874 개이득

유부녀다이스키 2019.03.17 21:34  
와우

럭키포인트 2,405 개이득

무섭다 2019.03.18 00:17  
도경완 진짜부럽네

럭키포인트 597 개이득

국개의원 2019.03.18 01:31  
헌법 조무사 해맑네

럭키포인트 1,957 개이득

쿡아 2019.03.18 03:52  
그냥 모셔도될거같다