홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쑥대밭  
[@탐켄치] 어디 원피스따위를 슬램덩크에..
무조건 슬램덩크임 ㅇㅇ
BEST 2 Logoib  
오다시절 원피스가 재밌었지.. 지금은 오다는 죽었고 이씹육다가 연재하는게 정설아닙니까
18 Comments
17171771 2019.03.17 14:40  
조로 여친? 죽음이 젤 어이없다

계단에서 굴러서 사망 ㅅㅂ

럭키포인트 1,341 개이득

전효성 2019.03.17 14:50  
와 그림체도 존나 잘 알아먹게 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 분석해야해 저게 뭐고..음 저건 뭐고...

럭키포인트 1,036 개이득

Logoib 2019.03.17 14:54  
오다시절 원피스가 재밌었지.. 지금은 오다는 죽었고 이씹육다가 연재하는게 정설아닙니까

럭키포인트 246 개이득

장동민 2019.03.17 14:54  
정상대전 때 루피 뒤지고 원피스끝냈어야댐

럭키포인트 493 개이득

개집여신 2019.03.18 09:11  
[@장동민] 키자루 못생김

럭키포인트 2,893 개이득

나영 2019.03.17 15:03  
오다선생님 죽고 육다새끼가 다 망쳐놨자나 씨벌...

럭키포인트 2,298 개이득

삽구스 2019.03.17 16:14  
[@나영] 지금 생각하면 육다새끼도 그립다

럭키포인트 1,616 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.17 15:04  
배경깔끔하니 가독성 좋은거 보소ㅠㅠㅠ
하늘섬부터였나 한컷한컷 보는게 너무 힘들어짐..
육왕건 이후로는 오다 뒤졌고

럭키포인트 1,105 개이득

마지노 2019.03.17 15:12  
가독성 좋고, 소년만화의 느낌이 물씬

럭키포인트 2,022 개이득

메틴 2019.03.17 15:50  
ㅇㅈ

럭키포인트 537 개이득

탐켄치 2019.03.17 15:52  
슬램덩크랑 이거 아직 1화도 안봣는데 어디까지 보는거 추천하십니까?
만화 제대로 본건 베르세르크밖에 없어가지고..

럭키포인트 2,579 개이득

쑥대밭 2019.03.17 15:58  
[@탐켄치] 어디 원피스따위를 슬램덩크에..
무조건 슬램덩크임 ㅇㅇ

럭키포인트 1,519 개이득

뫀캌 2019.03.17 16:09  
[@탐켄치] 떠거운 콛트를 가르며

럭키포인트 1,351 개이득

유정연 2019.03.17 16:29  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,039 개이득

뱁새 2019.03.18 00:52  
쵸파 에피소드랑
고잉메리호 요정 에피소드
이거보면서 움 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,411 개이득

광광 2019.03.18 01:28  
수능 끝나고 맨 처음한게 원피스 만화책 다빌려서 몰아본거였는데

럭키포인트 2,650 개이득

어리석었다 2019.03.18 01:31  
쵸파 에피소드는 진짜 개슬펏음

럭키포인트 1,020 개이득

제목