홈 > 베스트 > 베스트
베스트

호주 국회의원 계란 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광명사람 20 10511 34 2

무슬림 이민 반대하는 호주 국회의원이 

뉴질랜드 사건 터지고 인터뷰 하는데 

뒤에서 소년이 계란 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 국회의원이 ㄹㅇ 상남자라 바로 죽빵 갈김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
미친놈ㅋㅋㅋㅋ 저만큼 쳐맞은게 다행이네
뭘 잘했다고 개기냐ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
깝치다 쳐맞은새끼 한 놈이 비추만 누르고 튀었나ㅋㅋㅋㅋ 하나씩 다 있네ㅋㅋ
BEST 3 오늘밤  
더처맞아야함
20 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.17 15:13  
미친놈ㅋㅋㅋㅋ 저만큼 쳐맞은게 다행이네
뭘 잘했다고 개기냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

오늘밤 2019.03.17 15:14  
더처맞아야함

럭키포인트 2,886 개이득

qwerty666 2019.03.17 15:14  
ㅎㅎ 두번째 펀치는 피한거 처럼 보이네

럭키포인트 2,797 개이득

나영 2019.03.17 15:14  
씨벌 체격차이만 봐도 조심해야될거같은데 그걸 개기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

게짚왕 2019.03.17 15:15  
더 맞아야되는데.  어설픈 pc색기는

럭키포인트 1,967 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.17 15:26  
깝치다 쳐맞은새끼 한 놈이 비추만 누르고 튀었나ㅋㅋㅋㅋ 하나씩 다 있네ㅋㅋ
자카르타김 2019.03.17 15:39  
[@식빵에는딸기쨈] 이제 두놈인가봐

럭키포인트 287 개이득

호또 2019.03.17 15:32  
병 신짓하다 맞아본기억있는놈 비추튀중

럭키포인트 82 개이득

쿠당탕 2019.03.17 16:15  
저새끼 한대 맞고 살짝 웃는데?;;

럭키포인트 2,325 개이득

흑두 2019.03.17 16:15  
병1신새끼 처맞아 본적 없으니 계란 투척하고 가드도 안하네

럭키포인트 2,475 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.17 16:38  
계란을 머리에 맞춘게아니라 계란에 머리를 맞춘 수준

럭키포인트 1,125 개이득

탐켄치 2019.03.17 16:40  
외국은 역시 또라이들이 더 많아

럭키포인트 1,020 개이득

뾱뾰기 2019.03.17 17:29  
코 주저앉아 봐야 정신 차리지

럭키포인트 1,994 개이득

유정이 2019.03.17 18:04  
더 맞아야해

럭키포인트 1,508 개이득

두루두루미 2019.03.17 18:33  
저 인간은 이민 반대정도가 아니라 총격사건을 피해자 탓이라고 헛소리하다 계란 맞은건데 뭔 단순히 무슬림 반대하다 맞은거처럼 글써놨네

럭키포인트 830 개이득

갓조현 2019.03.17 19:53  
카메라찍고잇으니까 뭐 못할줄알앗나봄 애새끼들은 쳐맞아야돼

럭키포인트 230 개이득

리버풀 2019.03.17 20:27  
말리는 사람 없었으면 개털렸을거 같은데 개기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

무섭다 2019.03.17 20:52  
진짜 잘팬거같긴한데
우리나라 정치인이 저랬으면 정치생명 끝나겠지?

럭키포인트 1,885 개이득

초리 2019.03.17 23:41  
ㅅㅂ 저게 정상이지.

럭키포인트 1,428 개이득

카카로트 2019.03.18 07:04  
꿀잼

럭키포인트 2,786 개이득

제목