홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
지금 사건에 비하면
존나 로맨틱한놈이였네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 페미니스트  
[@Diablo] 님 아싸죠 ?
22 Comments
과외하는오빠 2019.03.11 22:06  
지금 사건에 비하면
존나 로맨틱한놈이였네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

강지영 2019.03.12 01:47  
[@과외하는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는구나

럭키포인트 1,500 개이득

Diablo 2019.03.11 22:06  
개쓰레기 맞는데 뭘
재평가 할게 있나

럭키포인트 1,124 개이득

꿈꾼 2019.03.11 22:19  
[@Diablo] ㅂㄷㅂㄷ......

럭키포인트 1,254 개이득

Diablo 2019.03.11 22:19  
[@꿈꾼] ? 설마 언냐라고 착각하는겨?
페미니스트 2019.03.11 22:46  
[@Diablo] 님 아싸죠 ?

럭키포인트 977 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.11 22:50  
[@꿈꾼] 불륜이잖어

럭키포인트 2,306 개이득

콘샐 2019.03.13 18:26  
[@Diablo] 음... 그니까 골목식당을 예로들면
처음 나온 국수집 사장님이 빌런이였는데
다음 방송에서 더한 빌런이 나오고
그다음 방송에서 더한놈이 나오니까

아..처음에 나온사람은 양호했구나..
이런거아님??

럭키포인트 1,809 개이득

콘샐 2019.03.13 18:28  
[@콘샐] 이병헌 처음 나왔을땐천하의 쓰레기였는데
성매매알선 마약 몰카 탈세 이런거 나오니까
불륜은 로맨틱했구나..이런거지
후르꾸르 2019.03.11 22:07  
소박하고 간절했지

럭키포인트 2,488 개이득

아센시오 2019.03.11 22:07  
평균치 이상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,974 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 22:10  
애초에 최강빌런급은 아니었지 ㅋㅋㅋㅋ 최상층에 사황이 있었는데

럭키포인트 1,037 개이득

천우희 2019.03.11 22:14  
성적취향 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

김선생님 2019.03.11 22:21  
이병헌도 저렇게 노력하는데 우리는...

럭키포인트 2,757 개이득

노모어 2019.03.11 22:59  
[@김선생님] 노력 할 기회도 안주니까....

럭키포인트 1,024 개이득

물반고기반 2019.03.12 20:06  
[@김선생님] 아...~~~~~    ㅠㅠ

럭키포인트 387 개이득

낚시왕 2019.03.12 08:29  
저게 결혼전이야? 결혼하고나서야?

럭키포인트 2,442 개이득

게망봉함 2019.03.12 08:37  
[@낚시왕] 결혼전이었음 문제 안 됐죠

럭키포인트 850 개이득

카스 2019.03.12 10:02  
그래도 착하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

그냥아는오빠 2019.03.12 11:00  
저형 취향이 그거라는데...

럭키포인트 2,074 개이득

갓동 2019.03.12 14:34  
승리는 덮을 실력도없네

럭키포인트 1,164 개이득

물반고기반 2019.03.12 20:07  
솔까...... 그렇게  나쁜것도 안 보이잖아....우리가 술집에서 만난 언니랑  문자 하는수준......
제목