홈 > 베스트 > 베스트
베스트

담당일진이 필요한 이유

오수형 16 3872 27 0

↓ 카톡 방제

쳐맞아서 저렇게 된걸까

쳐맞지않아서 저런 존재가 되는껄까

16 Comments
한입만 2018.10.06 10:36  
막짤 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

프로토스 2018.10.06 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니에 미첫내
저것도 현실도피의 하나지

럭키포인트 1,336 개이득

REVIVAL 2018.10.06 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

하이드로펌프 2018.10.06 10:46  
일상물이에욬ㅋㅋ

럭키포인트 1,094 개이득

Kickass 2018.10.06 10:51  
세상은 좁고 병신도 많아

럭키포인트 1,709 개이득

이게뭐야 2018.10.06 11:36  
쟤네는.. 좀 애니 취미로만 즐기고 현실에서 티 안내면 좋은데 자꾸 저지랄하니 욕을 쳐먹지...

럭키포인트 363 개이득

Faith 2018.10.06 12:14  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,736 개이득

원승현 2018.10.06 15:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

항공정비맨 2018.10.06 16:38  
티를내지말고살어.. 왜이 시발 애니랑 현실이랑 구분도못하면서 병신마냥살어..

럭키포인트 419 개이득

미스테릭 2018.10.06 16:44  
진짜 역겹네

럭키포인트 1,716 개이득

시계 2018.10.06 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

9급5수생 2018.10.06 21:05  
근데 저런걸로 일반적으로 애니 좋아하는 사람들 판단하지 않았으면...^^ 모두가 저런건 아닙니다. 저도 솔직히 애니 좋아하지만 남들 앞에서 저렇게 티내고 다니지 않아요

럭키포인트 3,044 개이득

콩벌레 2018.10.06 21:11  
이곳인가... 나의 20대를 시작할곳이.. !!

럭키포인트 2,753 개이득

작성자 2018.10.06 21:39  
영화보는데 핫스팟을 왜 켜요 ???

럭키포인트 907 개이득

지원16 2018.10.06 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

YNWA 2018.10.07 05:35  
병신꼴값

럭키포인트 3,155 개이득

제목