홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가즈아아앗  
전엔 안정환이 ㅈㄴ잘못한다고 느꼈는데
요즘은 생각이 바뀜
전업주부라면 저게 일인건 맞는거잖아
BEST 2 예뻐유  
ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 벌어다줬으면

그만큼 집에서 해야지 ㅋㅋ

당연한거지
19 Comments
가즈아아앗 2018.05.23 01:00  
전엔 안정환이 ㅈㄴ잘못한다고 느꼈는데
요즘은 생각이 바뀜
전업주부라면 저게 일인건 맞는거잖아

럭키포인트 26 개이득

오태식이 2018.05.23 02:50  
[@가즈아아앗] 전업주부 아닐걸? 무슨 사업한다고 봤는데

럭키포인트 163 개이득

박신혜 2018.05.23 06:08  
[@오태식이] 그 사업도 안정환이 벌어다 준걸로 하는거 아닐까?

럭키포인트 383 개이득

발라모굴라스 2018.05.23 07:50  
[@박신혜] ㅇㅇ 맞음 안정환 매니지먼트 + 알파 였음

그것도 말아먹은걸로 아는데

럭키포인트 433 개이득

햇반 2018.05.23 01:10  
냉부에서 요리하는거보니까 칼질 좀 하던데
실제로는 집안일 도울거같음

럭키포인트 318 개이득

오롯 2018.05.23 01:19  
정환이형...ㅜ

럭키포인트 493 개이득

예뻐유 2018.05.23 01:31  
ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 벌어다줬으면

그만큼 집에서 해야지 ㅋㅋ

당연한거지

럭키포인트 490 개이득

힐노예 2018.05.23 02:13  
애들아 저거 다 장난이야 ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

사나 2018.05.23 03:17  
안느 꽃놀이패에서도 요리 잘하던데

럭키포인트 212 개이득

나르두 2018.05.23 09:11  

럭키포인트 249 개이득

공무원 2018.05.23 09:32  
거울보자

얼굴

럭키포인트 241 개이득

미스터둥 2018.05.23 14:34  
인생은 정환이형처럼

럭키포인트 219 개이득

마시리스 2018.05.23 18:03  
예능은 안정환처럼

럭키포인트 165 개이득

자코 2018.05.23 18:04  
방송은 재미로!
근데 나도 집안일 안한다!!

럭키포인트 326 개이득

10퍼 2018.05.23 18:10  
전업주부가 할 일은 맞는데 사람사이가 그렇게 칼같나 조금이나마 거들던가 말이라도 좋게 해주는 게 서로한테 좋지 물론 저건 안정환이 장난치는 거고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

공기청정기 2018.05.23 20:27  
개집러들 얼굴론 장난으로라도 저런 소리했다간 빤쓰만입고 쫓겨날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

거병이 2018.05.23 22:32  
전업주부면 자기 일은 자기가 해야지..맞벌이라면 애기가 다르지만,,

럭키포인트 89 개이득

아맞다우산 2018.05.23 23:44  
그나 저나 딸 얼굴은 어쩔거냐  224

럭키포인트 225 개이득

아맞다우산 2018.05.23 23:44  
[@아맞다우산] 아 한끗차이 개아깝내 ㅠㅠ
제목