홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
알고 해준거면 주선자 뚝배기 깨야하는거 아님?
BEST 2 누로도로  
난 소개팅 제의받고 커피숍에서 만났는데 스시집 가자고함 회전초밥집인데 ㅈㄴ 비싼곳으로 유명함
돈 많으세요? 하니까 돈 많다함 (그때 난 학생, 여자앤 직장인)
18만원나온거 여자가 긁음, 여튼 연애 시작했는데 레알로 돈많은 집안이었음..
지나가는 외제차들 이름 다 알고, 이쁘다 사고싶다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난 차 이름 모랐음 그때당시..) 여튼 갭차이가 많이남..
여튼 자괴감도 ㅈㄴ 들고.. 어릴 떈 뭔 자존심이 그리 강했는지.. 자존심도 상하고..
알바해서 70만원버는데(주말) 거기서 20만원짜리 선물해주기도 ㅈㄴ 빡세고.. 여튼 그런 상황때문에 내가 점점 밀어냈는데
지금 생각하면 시발 개 후회함.. 그애 아버지 회사 월 순수익이 1억이 넘는다는데.. 거기로 취업하라고 막 그랬는데 하.. ㅅㅂ..
ㅄ아 쓰다보니 아 개후회스럽네
BEST 3 천우희  
이건 주선자랑 연을 끊어야지
27 Comments
자카르타김 2020.08.18 23:14  
알고 해준거면 주선자 뚝배기 깨야하는거 아님?

럭키포인트 19,936 개이득

히하 2020.08.18 23:42  
[@자카르타김] 2번 깨기 인정합니다

럭키포인트 18,426 개이득

짤봇 2020.08.19 10:22  
[@히하] 받고 한번더 깨기 인정

럭키포인트 9,094 개이득

첼시 2020.08.18 23:17  
저정도면 진짜 물먹인거같은데

럭키포인트 27,775 개이득

극한의바스트충 2020.08.18 23:18  
최악의 남사친 썰로 수정해야하는거 아닐까

럭키포인트 7,651 개이득

천우희 2020.08.18 23:19  
이건 주선자랑 연을 끊어야지

럭키포인트 1,309 개이득

쿨캡슐 2020.08.18 23:19  
남여 바뀐거 아니냐

럭키포인트 3,803 개이득

메틴 2020.08.18 23:20  
뭔가 빠진내용이 있을꺼같은데?
이상한걸 아는데 소개시켜준거나
1차에서 당하고 깐족거림까지 당했는데 2차까지 간거나
2차가서 가격보고 의심도안하고
1차 7만원대 사고 2차 15만원대 사라는데 그냥사고
이상한데?

럭키포인트 2,489 개이득

Blitzkrieg 2020.08.18 23:22  
남녀를 바꿔보면.. 어..?

럭키포인트 22,552 개이득

asgsdfxcv 2020.08.18 23:32  
[@Blitzkrieg] 소오름

럭키포인트 22,827 개이득

열한대치겠다 2020.08.18 23:22  
원래 저런ㅅㄲ를 괜찮은 사람이라고 인지하는 남사친이란 ㅅㄲ도 정상아니네

럭키포인트 18,522 개이득

닉부이치 2020.08.18 23:24  
얌마 여자가 맘에 안 들엇나본데 그래도 이건 심햇다

럭키포인트 6,376 개이득

누로도로 2020.08.18 23:34  
난 소개팅 제의받고 커피숍에서 만났는데 스시집 가자고함 회전초밥집인데 ㅈㄴ 비싼곳으로 유명함
돈 많으세요? 하니까 돈 많다함 (그때 난 학생, 여자앤 직장인)
18만원나온거 여자가 긁음, 여튼 연애 시작했는데 레알로 돈많은 집안이었음..
지나가는 외제차들 이름 다 알고, 이쁘다 사고싶다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난 차 이름 모랐음 그때당시..) 여튼 갭차이가 많이남..
여튼 자괴감도 ㅈㄴ 들고.. 어릴 떈 뭔 자존심이 그리 강했는지.. 자존심도 상하고..
알바해서 70만원버는데(주말) 거기서 20만원짜리 선물해주기도 ㅈㄴ 빡세고.. 여튼 그런 상황때문에 내가 점점 밀어냈는데
지금 생각하면 시발 개 후회함.. 그애 아버지 회사 월 순수익이 1억이 넘는다는데.. 거기로 취업하라고 막 그랬는데 하.. ㅅㅂ..
ㅄ아 쓰다보니 아 개후회스럽네

럭키포인트 2,373 개이득

asgsdfxcv 2020.08.18 23:38  
[@누로도로] 개가슴아프다 ㅜㅜ
10선비사냥꾼 2020.08.19 01:17  
[@누로도로] 아이고 븅신아ㅜㅜ

럭키포인트 29,911 개이득

아야짱구 2020.08.19 08:20  
[@누로도로] 잠깐의 자존심이 평생을 후회하는구만 ...  그래도 뭐 더 잘되면 되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 29,122 개이득

개주라 2020.08.19 10:54  
[@누로도로] 내가 다 안타깝네 ㅜㅜ

럭키포인트 2,387 개이득

먹방 2020.08.19 12:42  
[@누로도로] 라는 동인지 추천좀

럭키포인트 23,934 개이득

ㅋㅤ 2020.08.18 23:52  
저런애도 소개팅 하는데..

럭키포인트 3,187 개이득

사랑니그로 2020.08.19 00:17  
진짜 그지새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,058 개이득

갓정연 2020.08.19 01:31  
둘 다 패야된다 이건

럭키포인트 17,814 개이득

광고주 2020.08.19 01:44  
왜 여친이 없나 아는거같은디 주선자 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,947 개이득

임팔라 2020.08.19 12:12  
늘 느끼지만 가정교육은 정말 중요하다

럭키포인트 22,623 개이득

힐노예 2020.08.19 13:04  
실제로 내 친구 동생이 저런애. 내소개로 같이 일하게 됬었는데 정말 힘듬의 연속이었다.... 분명 제대하자마자 바로 왔었는데 눈치제로에 일도 제대로 못해..  스물한살 잠깐 온 알바가 더 일잘함

럭키포인트 1,239 개이득

다크주빵 2020.08.19 14:45  
둘다 손절해야지..

럭키포인트 1,153 개이득

칼도깨비 2020.08.19 17:22  
주선자가 여자한테 앙심품고 남자한테 사주한거같은데 계획적인 냄새가 나

럭키포인트 28,429 개이득

돌발이 2020.08.20 01:04  
1차에서 저정도 깐족거리면 바로 귀쌰마리 올리고 집에가야되는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,813 개이득

제목