홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해운대  
블리자드 입으로만 신념 ㅈㄹ하더니 중국 돈먹고 다리 벌리는 창녀였네
BEST 2 지주인재욕사과  
블쟈 개 병1신새끼들 ㅋㅋㅋㅋpc오지게 하더니만

홍콩은 왜지지안하고 차별함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혜교지현  
블쟈 어휴
22 Comments
혜교지현 2019.10.09 08:53  
블쟈 어휴

럭키포인트 2,086 개이득

해운대 2019.10.09 08:54  
블리자드 입으로만 신념 ㅈㄹ하더니 중국 돈먹고 다리 벌리는 창녀였네

럭키포인트 4,330 개이득

뚜비 2019.10.09 08:54  
오버워치 짱깨스킨 줜내만들떄부터 춘장냄새 줜나난다싶더라

럭키포인트 55 개이득

지주인재욕사과 2019.10.09 08:55  
블쟈 개 병1신새끼들 ㅋㅋㅋㅋpc오지게 하더니만

홍콩은 왜지지안하고 차별함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

혼자♥히토미 2019.10.09 08:56  
[@지주인재욕사과] 그러니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

헬린2 2019.10.09 10:35  
[@지주인재욕사과] ㅉㅉ
원래 pc충들 선택기능 내장된거 모름???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,378 개이득

지멘스인턴 2019.10.09 11:19  
[@지주인재욕사과] Pc 선택스킬은 패시브여

럭키포인트 4,915 개이득

참의감별사 2019.10.09 08:56  
블리자드 최대주주가 중국자본회사임 춘장냄시나는 게임좀 그만 팔아줘라

럭키포인트 202 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.09 09:01  
입으로만 정치적 올바름 지랄
역겨운새끼들

럭키포인트 2,432 개이득

우엑 2019.10.09 09:01  
똥꼬춘장 아웃

럭키포인트 3,369 개이득

다른관점빌런 2019.10.09 09:08  
애초에 정치적 발언으로 징계먹이는 것도 이해가 안됨. 좆리자드는 누구보다 정치적 올바름에 앞장선 회사였잖아? 그리고 홍콩 이슈가 정치적이라고 생각 안함. 누구한테는 생존의 문제인데 씨~발ㅋㅋ 자본주의 선봉장 새끼들 돈에 팔 게 있고 안 팔 게 있지

럭키포인트 4,008 개이득

광광 2019.10.09 09:23  
블자ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,611 개이득

깐깐징어 2019.10.09 09:57  
공산주의 정치적 올바름 ^오^

럭키포인트 3,181 개이득

쿵쿠 2019.10.09 10:34  
공산주의적 올바름;

럭키포인트 3,301 개이득

애무왕 2019.10.09 11:10  
롤도 중국껀데 페이커가 홍콩을 지지한다고 한다면???

럭키포인트 326 개이득

배고픈자취생 2019.10.09 11:19  
스타크래프트 2 : 자유의 날개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

저축왕 2019.10.09 13:57  
이럴거면 PC 라고 떠들지나 말던가

럭키포인트 3,770 개이득

미쿡인 2019.10.09 14:23  
주식 떡락중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

니킥 2019.10.09 14:29  
블리자드 카악 퉤!

럭키포인트 2,723 개이득

첵스오즈맘 2019.10.09 15:09  
제발 하스망해라