홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
나도 대학교 다닐때 중고차값 찾아보고 오??? 이거밖에 안하는데 사람들이 차를 안몰아??? 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기만 하면 그냥 기름만 넣고 타고 다니면 되는줄 알았던 시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 엄마일 도우니까 보험금 이런건 내주셔서 아 기름값만 내도 허덕이는구나 느끼게 됨ㅋㅋㅋ
45 Comments
베지터v 2018.11.16 15:10  
"나는 뭐 탈 수 있는데?" "니가 먼데 꼰대질이냐"

냅두삼 뭐 그런애들까지 케어를 해줄려고...
어차피 실구매자들은 거의없음

럭키포인트 4,972 개이득

gatsby 2018.11.16 15:12  
ㄹㅇ 저능아들임 전액할부

럭키포인트 2,201 개이득

MomotaniErika 2018.11.16 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 재미있게 하네
욜로도 능력껏해랔ㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

스테픈커리 2018.11.16 16:04  
[@MomotaniErika] 이런 것도 욜로임?
걍 골로라고 하자 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 골빈새끼들

럭키포인트 1,472 개이득

문어떡볶이 2018.11.19 18:46  
[@스테픈커리] 와 진짜 재미있네 욜로 골로 하하

럭키포인트 74 개이득

크아아오오 2018.11.16 15:12  
현실적이다..ㅄ들이 캐피탈로 비싼차 끌고다니는거 요즘에 심하더라~

럭키포인트 2,761 개이득

쑥대밭 2018.11.16 15:17  
나 이 아재 유튜브 가끔 보는데 요란스럽지 않아서 좋더라

럭키포인트 5,650 개이득

환장 2018.11.16 15:20  
한숨만 나온다

럭키포인트 5,192 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 15:30  
경차는 눈에 안들어올테니 타라고도 안한다
돈 없으면 아반떼나 조금 더 여유내서 K5타라
현기차 흉기흉기거려도 한국에 현기차만큼 기술력 좋고 가성비 나오는 차 없다

럭키포인트 1,966 개이득

안유진 2018.11.16 16:25  
[@낙슥사슥삭슥삭] 잘찾아보면 잇을수잇음

럭키포인트 3,458 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 16:26  
[@안유진] 한국에서 파는차중엔 없음
무어냐 2018.11.19 18:36  
[@안유진] 흉기,흉기 욕하면서 흉기차 타는 이유가 있음. 차 사는 인간들이 다 바보여서서 도로에 흉기차가 많은게 아님. 차살때 이거저거 따지다 보면 결국은 현다이로 감ㅋ 물론 돈 많아서 외제차 살 능력되는 사람들 말고

럭키포인트 4,272 개이득

안유진 2018.11.19 18:46  
[@무어냐] 난 다음차 토요타꺼나 혼다꺼살건뎁

럭키포인트 824 개이득

알렉산더파투 2018.11.16 15:34  
현기차 솔직히 개욕처먹지만 우리나라에서 가성비로 따지만 갑이다.
소나타 sm6 말리부 520d  k5 5개비교 해봐라 답나옴

럭키포인트 1,152 개이득

센서점검필요 2018.11.16 17:28  
이 아저씨 유튭 재밌음.
진짜 그냥 정비하는 거 설명해주고 하는 채널인데도 보게 됨...

럭키포인트 4,681 개이득

아이엔율 2018.11.16 17:47  
욜로도 내가 돈이 있어서 하고 싶은 무언가를 할때 아무런 제약없이 하는게 욜로지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

사랑합니다 2018.11.16 18:07  
저런애들은 욜로의 정의가 좀 다른듯..

럭키포인트 3,790 개이득

MARVEL 2018.11.16 18:12  
나도 대학교 다닐때 중고차값 찾아보고 오??? 이거밖에 안하는데 사람들이 차를 안몰아??? 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기만 하면 그냥 기름만 넣고 타고 다니면 되는줄 알았던 시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 엄마일 도우니까 보험금 이런건 내주셔서 아 기름값만 내도 허덕이는구나 느끼게 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,503 개이득

히하 2018.11.16 21:42  
허세충의 최후지

럭키포인트 68 개이득

에일리 2018.11.16 22:16  
이사람 영상 디젤차 타는 입장에서 보기엔 되게 볼만함

럭키포인트 3,531 개이득

Kickass 2018.11.16 22:35  
캐피탈끼고 차 할부사는 순간 인생쫑인데 젊은 애들은 그걸 모름 금융권도 모르는 애들이 태반

럭키포인트 4,658 개이득

답변달지마 2018.11.16 23:09  

럭키포인트 2,303 개이득

오늘밤새 2018.11.17 00:51  
진짜 20대때 외제차 끄는 씨발새끼들 부러워뒤지겠다

럭키포인트 2,709 개이득

맛사냥꾼 2018.11.19 16:42  
저건 욜로가 아님 그냥 생각없는 소비지
욜로는 자신의 소득에서 즐겁게 즐기는거지

럭키포인트 76 개이득

프로섹서 2018.11.19 18:06  
사회 초년생 첫차 어떤 것들 추천하십니까!

럭키포인트 877 개이득

몽키D혜원 2018.11.19 18:24  
[@프로섹서] 경차 사

럭키포인트 453 개이득

프로섹서 2018.11.19 19:01  
[@몽키D혜원] 죽기싫단말이에욧!
몽키D혜원 2018.11.19 19:01  
[@프로섹서] 잘 몰면 되는거시다
프로섹서 2018.11.19 19:31  
[@몽키D혜원] 딴놈이 와서 박으면..?
몽키D혜원 2018.11.19 20:05  
[@프로섹서] 하늘의 뜻인 거시다
끄응이 2018.11.19 20:06  
[@프로섹서] 그런 경우는 뭘 타더라도 좃된다.

럭키포인트 2,218 개이득

프로섹서 2018.11.19 20:14  
[@프로섹서] 그..그..그치만..!
발라모굴라스 2018.11.19 19:25  
[@프로섹서] 나 모닝끄는데 흠.... 너무 좋아.... 솔직히 출퇴근 하는데만 사용하는데 대충 계산해도 대중교통이랑 크게 차이 안남
좀 고장나면 다른거 사려고 존버 중인데 고장도 안나....
심지어 이것도 중고로 산건데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,912 개이득

프로섹서 2018.11.19 19:30  
[@발라모굴라스] 애인 있으신가요??
발라모굴라스 2018.11.20 07:55  
[@프로섹서] ㅇㅇㅇ 그리고 모닝 끈다고 나 안좋게 볼 여자면 걸러라
프로섹서 2018.11.20 08:29  
[@발라모굴라스] 당 연히그래야죠
혹시나해서 물어봤읍니다
부럽읍니다
발라모굴라스 2018.11.20 08:32  
[@프로섹서] 글고 20대 중반 부터 모닝 끌었는데 20대에 차 가지고 다니는 애들이 얼마나 있다고 이 모닝 때문에 여자 더 잘 만나고 다녔음
프로섹서 2018.11.20 08:34  
[@프로섹서] 네 맞습니다
제 공무원 친구도 20대 중반에 모닝끌면서
이쁘장한 마누라랑 결혼하더군요
차가 중요한 게 아니라고 생각합니다
00314 2018.11.19 21:02  
[@프로섹서] 중고 경차 고고하다가 돈 모아서 새차 고고싱.
차 살때 나 같은 경우는 용도와 실용성에 비례해서 삼.
난 장비를 가지고 다닌 경우도 많고. 사람들을 많이 태울때도 있어서 7인승 가능한 suv로 구매함.
물론 그만한 유지비용 계산 잘해야하고.
작년 7월인가 이후부터 사고건수별로 금액과 상관없이 오르고.(건당 약 0.5배라고 함.)
사고시 오르는 것도 가해자쪽이 거의 몰빵으로 오르는거로 되어있어서. 이점도 잘 조심해야하고.
나같은 경우 작년에 접촉사고 두번에 자차수리 한번했더니(3건 다합해서 100만원도 안나왔었음)
보험료가 거의 2.5배 오름. 접촉사고도 둘다 골목에서 서로 지나가다가 3센치정도 서로 긁은거였는데...
마침 이사준비중이였어서 이것저것 사고 결제해서.
텅장 되어있었을때였어서 무턱대고 했다가 사단남...걍 친구한테라도 빌려서 현금으로 처리했어야되는데 ㅜ

럭키포인트 4,879 개이득

프로섹서 2018.11.20 00:08  
[@00314] 진솔한 조언 감사합니다 행님
아마 차량을 타지에서 자취하며 출퇴근 용으로만 쓸 삘이라 중고쪽으로다가 생각해봐야겠습니다
00314 2018.11.20 01:05  
[@프로섹서] 중고도 사시려면 잘 알아보고 사셔요.
눈탱이 맞고 얼마 안탈꺼라고 하지만 잔고장 많으면 수리비용이 차값보다 많이 나와요,
예전에 아는 동생이 500인가 주고 아반떼 뭐시기 샀는데
타다가 짜잘한거 하나하나 교체하고 고장날때마다 수리하다보니 어느새 600넘었음.;;
프로섹서 2018.11.20 01:22  
[@00314] 차알못인데 그냥 새거로 가야할까싶네요
벨스 2018.11.19 18:11  
혼자 디지면 상관없다
근데 부모부터 시작해서 가족까지 끌어들이니까 문제

럭키포인트 4,972 개이득

milgam88 2018.11.19 18:15  
외국에서 욜로 뜻이 한국처럼 오늘을 즐기자가 아니라 미래 생각안하는 골빈놈이란 뜻의 비아냥이라던데.

럭키포인트 1,942 개이득

hellohi 2018.11.24 15:46  
저런거 자차로 수리는 안되는건사

럭키포인트 1,747 개이득

제목