홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
저건 화난게 아니라 화난척 ㅋㅋㅋ
돌려서 이쁘다는말을 못알아들을정도로 장도연은 바보가 아님
BEST 2 옴마니반메홈  
저렇게 무례한 질문에 재치있게 받아치는것도 능력임
8 Comments
옴마니반메홈 2019.10.11 12:14  
저렇게 무례한 질문에 재치있게 받아치는것도 능력임

럭키포인트 22,141 개이득

그냥아는오빠 2019.10.11 12:15  
저건 화난게 아니라 화난척 ㅋㅋㅋ
돌려서 이쁘다는말을 못알아들을정도로 장도연은 바보가 아님

럭키포인트 26,038 개이득

음란키보드 2019.10.11 12:21  
[@그냥아는오빠] 잘아는오빠네

럭키포인트 6,363 개이득

메르카토르 2019.10.11 12:20  
비정상회담에서 쟤가 도대체 왜 들어왔는지 이해안됨
일본애가 일본에 대해서 하나도 모르고, 정작 일본 설명은 노르웨이 사람이 다 해줌
그 전에 있던 일본애가 훨씬 아는것도 많았는데 ㅋㅋ
그러다 정작 중간에 사라짐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

맥짱 2019.10.11 12:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,380 개이득

열린결말 2019.10.11 12:51  
아이고

럭키포인트 4,483 개이득

합법적루리 2019.10.11 19:56  
그런데 진짜 개그우먼 같이 안생겼는데 ㅋㅋ
저때 그냥 예뻤음