홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
진짜 다받아주더라 ㅋ
BEST 2 Ennea심리상담  
[@지나이퍼1] 응 너니까 ㅋㅋ
13 Comments
개붕 2023.07.08 00:03  
최첨단드립 ㅋㅋㅋㅋ
맞는말 같기도 ㅋㅋ

럭키포인트 12,720 개이득

지나이퍼1 2023.07.08 01:05  
20년간 주말예능고정인게 이해안감

럭키포인트 6,056 개이득

Ennea심리상담 2023.07.08 09:52  
[@지나이퍼1] 응 너니까 ㅋㅋ

럭키포인트 27,273 개이득

지나이퍼1 2023.07.08 20:43  
[@Ennea심리상담] 요샌 이미지가 많이 좋아졌나보네 티비를 안보니 몰랐음
녕녕녕녕녕녕 2023.07.10 01:12  
[@지나이퍼1] ㅋㅋ하하가 지탄 받을 행동을 한게 있기나 함..?ㅋㅋ
하하 이미지랑 이 짤은 무슨 상관이 있는건지...저 한 장면으로 인성논란이라고 하는거면 더이상 님한테 반박할 가치는 없을것 같음ㅋㅋ
근데 하하가 이미지 안좋았던적이 있었음?
ㅋㅋ있었다면 언제?
까는 명확한 이유도 없을거면서... 왜 이러는지 이해가 안가네ㅋㅋ
지나이퍼1 2023.07.10 03:48  
[@녕녕녕녕녕녕] 과대망상하지말고 이경규가 평가한 하하임. 틀린말이 없으니 본인도 할말이없는 상황. 왠 인성논란 누가 인성얘기했음?
녕녕녕녕녕녕 2023.07.10 01:14  
[@지나이퍼1] ㄹㅇ 너니까,, 너 수준에서 생각하기엔 하하가 오랫동안 사랑받은 이유를 이해하기가 참 어렵겠지.. ㅋㅋ
힐노예 2023.07.08 11:42  
[@지나이퍼1] 하하 포지션에서 웃음 평타치기 쉽지않음
괜히 유재석 곁에 롱런하는게 아니지

럭키포인트 22,135 개이득

버나드윤 2023.07.08 11:50  
[@지나이퍼1] 어디서든 누구와든  호환이 잘되고 적응 잘함

리액션 최상급이고  여기저기 두루두루 다 친함

옛날에는 MC몽 같은 얄미운 밉상 캐릭터 였는데

유재석이랑 맨날 다니다 보니 패널, 게스트 배려 잘 해주고 잘 리드해 나감

럭키포인트 22,827 개이득

세상억까 2023.07.08 14:05  
[@지나이퍼1] 하하 정도 하는 사람도 잘 없는거임
그리고 적당한 탱커 적당한 공격 으로 중간 담당 잘하고 있음

럭키포인트 14,262 개이득

건담 2023.07.08 05:10  
진짜 다받아주더라 ㅋ

럭키포인트 29,248 개이득

liijiIlijiIl 2023.07.08 11:49  
하하 감각 안잃고 뒤쳐지지 않으려고
짬내서 개인방송도 하는 거 보고 리스펙함..
드립도 잘 치네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

우넘 2023.07.10 15:04  
하하 엄청 힙하지 동나이대랑 감각 자체가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,647 개이득

제목