홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집통  
초등교사가 뭐 얼마나 힘들다고 어릴적 쓰레기 교사들밖에 못봐서 관심도 없음 남자교사들은 힘들긴 하겠다 여초라서 여자들 비위맞추느라
BEST 2 뚜리따리  
[@eaaa] 회사에서도 내가 안참았으면 죽탱이 돌아갈 새끼들 많았음...
BEST 3 eaaa  
[@늘새롭게] 업무야 그렇다 치는데 요즘 애들 보면 죽탱이 마렵던데 그걸참으면서 하잖음
18 Comments
복복 2023.01.29 22:00  
문동은이 보면 존나 하찮을 듯
몇개는 내가 봐도 하찮네

럭키포인트 5,542 개이득

개집통 2023.01.30 04:07  
초등교사가 뭐 얼마나 힘들다고 어릴적 쓰레기 교사들밖에 못봐서 관심도 없음 남자교사들은 힘들긴 하겠다 여초라서 여자들 비위맞추느라

럭키포인트 21,681 개이득

늘새롭게 2023.01.30 06:08  
뭔ㅋㅋㅋ일반 회사원 비하면 개꿀이지
개힘든척 지랄하고 있누
철밥통이라 업무 대충 쉬운거만 하는년들 천지면서

럭키포인트 20,512 개이득

eaaa 2023.01.30 07:10  
[@늘새롭게] 업무야 그렇다 치는데 요즘 애들 보면 죽탱이 마렵던데 그걸참으면서 하잖음

럭키포인트 2,417 개이득

뚜리따리 2023.01.30 07:32  
[@eaaa] 회사에서도 내가 안참았으면 죽탱이 돌아갈 새끼들 많았음...

럭키포인트 4,622 개이득

쫌새로이 2023.01.30 17:12  
[@뚜리따리] 씹띵언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,195 개이득

자취생 2023.01.30 17:59  
[@늘새롭게] 나도 일반 직장인이지만 잘 알지도 모르는 분야 후려치기는 쫌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,758 개이득

신크말치 2023.01.30 07:37  
방학때 하면 되잖아 ㅎ

럭키포인트 15,675 개이득

오덕왕 2023.01.30 08:33  
어째 하나같이 소소하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,087 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.30 08:41  
요새 애들은 도대체 왜그럴까?
라고 질문 및 생각을 해보았어요

뇌가 제대로 발달하지 않는 과정에서 호르몬도 많이 나오고
몸도 커지니
뇌가 그걸 쫒아가지 못한다고(인지, 감수성, 배려 등등)
지밖에 모르는 그와중에 약삭빠르고 이기적인 심성은 발달되는...(초스피드로)

점점 더 아이들은 어른들의 머리 꼭대기에 올라와 앉을것 같습니다.

가정교육이 절실하지만 그 가정내 사정도 녹록치 않으니...

이래나 저래나 우리의 미래인 아이들이 정서적으로 건강하게 자랐으면 좋겠습니다.

럭키포인트 17,417 개이득

박샤샤 2023.01.30 09:10  
왤케 다들 공격적이얌. 릴렉스 캄다운.

럭키포인트 10,089 개이득

아맞다우산 2023.01.30 15:54  
국민학교때 애들 귀싸대기 날린던 여선생 치매걸려서 똥칠하고 있기를 빈다

럭키포인트 1,097 개이득

쟈니b굿 2023.01.30 16:09  
웃기고 있네 ㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

엘딧 2023.01.30 16:51  
여기 댓글들은 예전 교사들만 봐서 이렇게 공격적인듯 요즘 교사들 진짜 헬직업이에요

럭키포인트 20,924 개이득

ㅋㅤ 2023.01.30 17:04  
전기방석 쓰면 안되나 ㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

쟈니b굿 2023.01.30 17:31  
이사장 빽 업고 교사하는 건데 무슨 저딴 일에 치여 복수를 못하나? ㅋ
Gimori 2023.01.30 18:19  
교사들 일 존나못함 사기업이었으면 죄다 진급못한 만년 사원일듯
교내 수리할거 서류만들어서 제출하는날인데 전혀 파악이 안되있다던가
예산 땡길거 서류내야되는데 일단쓰고 내는거 깜빡한다던가
어우

럭키포인트 16,635 개이득

음바꾸 2023.01.30 19:16  
머릿속에 댓글 한마디 한마디 쌓아가면서 스크롤 내렸는데
이미 형님들이 다 적어주셨네ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,152 개이득

제목