홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유주  
한국 기사 보면
중국이 기사 삭제한 이유가 일본은 미국에게 붙었으니
한국이라도 잡기 위해 기사 삭제했다는 소리가 있던데
그럼 기사를 아예 쓰지를 말던가 어이가 없는 차이나치쉑
어차피 코로나 때문에 어느 나라가 짱깨 좋아할까
BEST 2 소고기  
이게바로 문화의 힘이다 찢어발겨서 금수새끼 사료로 줘도 시원찮을 좆짱깨씹새끼들아
35 Comments
부채머리수리 2020.10.14 10:02  
ㄷㄷㄷ.....

럭키포인트 10,592 개이득

민트주황노랑 2020.10.14 10:03  
중국 시민들이여 깨어나라

럭키포인트 27,150 개이득

개주라 2020.10.14 10:35  
[@민트주황노랑] 깨어날사람들 다죽어서 없음

럭키포인트 19,875 개이득

자카르타김 2020.10.14 10:46  
[@민트주황노랑] 님 부두술사임?

럭키포인트 19,073 개이득

논란판독기 2020.10.14 11:34  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,955 개이득

표햄 2020.10.14 11:04  
[@민트주황노랑] 짱깨들은 그럴일 없음

럭키포인트 24,958 개이득

Jebediah 2020.10.14 11:17  
[@민트주황노랑] 천안문때 다 죽었어

럭키포인트 3,884 개이득

NationalTaxServ… 2020.10.14 12:44  
[@Jebediah] 이게 정답

럭키포인트 15,648 개이득

조선족 2020.10.15 04:01  
[@민트주황노랑] 응?

럭키포인트 6,547 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.14 10:03  
비열한놈들

전세계적으로 반대여론 심해지니

빤쓰런하는 수듄

럭키포인트 18,874 개이득

살짝설렜어 2020.10.14 10:04  
이게 스노우볼 돼서 중국 망했으면 좋겠다

럭키포인트 8,511 개이득

Barbour 2020.10.14 10:05  
제발 좀 망해라

럭키포인트 9,889 개이득

위도우매우커 2020.10.14 10:05  
중국 바로 꼬리내리네ㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

우엑 2020.10.14 10:08  
21세기 나치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,986 개이득

유주 2020.10.14 10:09  
한국 기사 보면
중국이 기사 삭제한 이유가 일본은 미국에게 붙었으니
한국이라도 잡기 위해 기사 삭제했다는 소리가 있던데
그럼 기사를 아예 쓰지를 말던가 어이가 없는 차이나치쉑
어차피 코로나 때문에 어느 나라가 짱깨 좋아할까

럭키포인트 12,115 개이득

농지 2020.10.14 10:42  
[@유주] 뭘 잡는데 이미 뒤졌는디 ㅅㅂ련들이

럭키포인트 17,326 개이득

고추밭 2020.10.14 10:18  
망해라짱개
BTS영향력도 어마어마 하다..

럭키포인트 18,301 개이득

매미소리 2020.10.14 10:30  
문화의 힘이라는게 이런거구나 싶다 ㅋㅋㅋ
김구선생이 한 말도 떠오르네 개집에서 본거같은데

럭키포인트 876 개이득

뎀훔바 2020.10.14 10:43  
[@매미소리] 문화의 힘 소름돋네 ㄷㄷ
진짜대단하노

럭키포인트 2,933 개이득

논란판독기 2020.10.14 11:35  
[@매미소리] 문명에 문화승리가 괜히 있는게ㅜ아니였음을 실감중..
소고기 2020.10.14 10:31  
이게바로 문화의 힘이다 찢어발겨서 금수새끼 사료로 줘도 시원찮을 좆짱깨씹새끼들아

럭키포인트 22,294 개이득

우넘 2020.10.14 12:52  
[@소고기] 근래 본 댓글 중 명문으로 꼽힌다

럭키포인트 9,916 개이득

조선족 2020.10.15 04:01  
[@소고기] 말 너무 이쁘게한다
홍쓰파 2020.10.14 10:34  
역풍 맞을줄 알았다...
아미들이 가만 있을리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱개들은 진짜 무뇌들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,801 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.14 10:48  
차이나치ㅋㅋㅋ이름 착착 입에붙네

럭키포인트 2,923 개이득

장삐쭈 2020.10.14 10:53  
이정도면 면제 해줘도 될거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 17,683 개이득

움훼훼 2020.10.14 10:55  
깃발도 잘 만들었고 차이나치도 입에 촥촥붙고 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,060 개이득

낭니 2020.10.14 10:55  
진짜 하루 빨리 중국새끼들 다 뒤지는 날이 오길 건들게 있지 뭘 건들어 ㅅㅂ

럭키포인트 4,006 개이득

맥짱 2020.10.14 10:58  
아차싶을꺼야...늦었어

럭키포인트 17,494 개이득

동네착한청년 2020.10.14 11:00  
짱깨

럭키포인트 1,795 개이득

표햄 2020.10.14 11:05  
차이나치 꿈꾸는 우리이니ㅋㅋ
단한번 2020.10.14 11:16  
지금은 특히 깝치지말아야지 누구때문에 이지경으로 사는데

럭키포인트 17,184 개이득

오반이의휘파람 2020.10.14 11:22  
차이나찌 어감 좋고

럭키포인트 24,119 개이득

Maserati 2020.10.14 11:27  
이래도 BTS 군대 보낼거냐 생각 잘해라

럭키포인트 23,792 개이득

히하 2020.10.14 17:39  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,141 개이득

제목