홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정부가 오천억 들여서 던전 입구 하나 팜

소희 24 5055 22 1

1.jpg 정부가 오천억 들여서 던전 입구 하나 팜.jpg

새천년대교

전남 신안군 압해도와 암태도를 연결하는 다리

총 길이 10.8km. 교량 부분 길이 7.2km

공사비용 5689억원

빠르면 올해 12월 개통 예정

꼭 파티맺고 들어가세여~

Best Comment

BEST 1 먹방  
메인퀘스트

염전노예 구출 ★★★★☆
BEST 2 NC다이노스  
[@먹방] ※주의 실패시 염전노예가 될 수 있습니다.
BEST 3 멧돌  
섬의 폐쇄성을 없애려면 육지와 연결되도록 하는게 제일 좋긴하지.
근데 그게 저 값어치를 하느냐가문제. 신안이 관광지인가? 관광지면 저 다리가 노예탈출구외에도 유용하겠다만...
24 Comments
નુલુંગ 2018.05.26 14:43  
파티ㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

맛좋은가지 2018.05.26 14:48  
[@નુલુંગ] 배틀그라운드 생각난다 ㅋㅋ후라이팬 들고 가야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

먹방 2018.05.26 14:47  
메인퀘스트

염전노예 구출 ★★★★☆

럭키포인트 496 개이득

NC다이노스 2018.05.26 14:59  
[@먹방] ※주의 실패시 염전노예가 될 수 있습니다.

럭키포인트 347 개이득

성북동삐둘꾸 2018.05.26 14:48  
여자케는 걸러야겠네

럭키포인트 140 개이득

멧돌 2018.05.26 14:57  
섬의 폐쇄성을 없애려면 육지와 연결되도록 하는게 제일 좋긴하지.
근데 그게 저 값어치를 하느냐가문제. 신안이 관광지인가? 관광지면 저 다리가 노예탈출구외에도 유용하겠다만...

럭키포인트 24 개이득

꼭정해야됨 2018.05.27 01:21  
[@멧돌] 문제는 폐쇄성 해결하기엔 섬이 하나가 아니란거...

럭키포인트 398 개이득

Lincecum 2018.05.26 14:57  
레이드다 레이드!!!

럭키포인트 274 개이득

앰봉망함 2018.05.26 14:57  
통곡의다리

럭키포인트 97 개이득

알투베 2018.05.26 15:03  
ㅋㅋㅋ 출입할때마다 검문 당할듯

럭키포인트 404 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.26 15:11  
npc한테 출입국 심사도 받나요

럭키포인트 414 개이득

나영 2018.05.26 15:15  
진짜 검문당하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

풍천장어 2018.05.26 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파티 ㅋㅋㅋㅋ 헝거게임 가즈아

럭키포인트 384 개이득

혁명 2018.05.26 15:31  
뭐야

럭키포인트 130 개이득

힐노예 2018.05.26 16:03  
템렘 제한 있나요

럭키포인트 59 개이득

우리존재파이팅 2018.05.26 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

예뻐유 2018.05.26 20:53  
혼자가면 NPC한테 잡혀서 벗어나지 못함

럭키포인트 29 개이득

마요네즈 2018.05.26 21:56  
노예 탈출구 가즈아~~~

럭키포인트 99 개이득

지네딘지단 2018.05.26 22:40  
암태도 소작쟁의

럭키포인트 85 개이득

클라우드 2018.05.27 00:25  
최소3인팟 탱딜힐

럭키포인트 268 개이득

탐켄치 2018.05.27 00:37  
헤마랑 전사 급구요

럭키포인트 56 개이득

우즈마키나루토 2018.05.27 21:39  
[@탐켄치] 힐되는 검사는 되요??

럭키포인트 72 개이득

정직 2018.05.27 01:37  
난이도는 별 다섯개인데
보상은 초보사냥터수준

럭키포인트 478 개이득

인조인간18호 2018.05.27 10:55  
조올라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

제목