홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JJHH  
어휴 병1신들 예능을 예능으로 못보냐?
BEST 2 notitle  
남자 아이돌로 BL쓰는 것들이 예능가지고 지랄하고 자빠졌네 진짜
BEST 3 국산개미  
그냥 게시판없애라 어차피 볼 사람만 보는데 뭐 어때
23 Comments
JJHH 2022.05.29 08:46  
어휴 병1신들 예능을 예능으로 못보냐?

럭키포인트 20,110 개이득

notitle 2022.05.29 08:50  
남자 아이돌로 BL쓰는 것들이 예능가지고 지랄하고 자빠졌네 진짜

럭키포인트 12,564 개이득

Jebediah 2022.05.29 09:03  
저래놓고 뒤에선 장원영 깜

럭키포인트 5,440 개이득

이지은 2022.05.29 09:25  
누가봐도 콩트할때 얘기하는건데

과몰입 오지게 하네ㅋㅋㅋㅋ

현실이랑 방송이랑 구분 할 능력이 없나

럭키포인트 1,649 개이득

콩벌레 2022.05.29 09:28  
암탉이.. 크라이?
조상님들 또 1승 챙겨가시노

럭키포인트 24,676 개이득

Helldiver 2022.05.29 09:31  
저런 불편러들 때문에 예능이 재미가 없어지는 거지

럭키포인트 15,394 개이득

버터맛커피 2022.05.29 09:52  
지들은 미성년자 남자아이돌 게이로 엮으면서 ㅅㅂㅋㅋㅋ 드럽다 드러워

럭키포인트 8,644 개이득

국산개미 2022.05.29 09:53  
그냥 게시판없애라 어차피 볼 사람만 보는데 뭐 어때

럭키포인트 29,562 개이득

수지♡ 2022.05.29 10:01  
깔거면 이상민만 까라
저놈 안나오는거좀 보고싶다

럭키포인트 14,458 개이득

Joker 2022.05.29 10:33  
[@수지♡] ㅋㅋ동감ㅋㅋ

럭키포인트 27,139 개이득

갓정연 2022.05.30 00:02  
[@수지♡] 똑똑하네?

럭키포인트 27,290 개이득

건담 2022.05.29 10:39  
이상민 개싫어하고 나오는 예능들 이상민때문에 안보는데 저건 개오바인듯

럭키포인트 11,070 개이득

앰짱 2022.05.29 10:44  
그냥 예능을 하지 말라고해 이런거로 시비걸거면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,835 개이득

Wonny 2022.05.29 11:13  
어린신부라는 옛날영화 보면 개쥐랄발작하겠네

럭키포인트 9,117 개이득

호루로로로호 2022.05.29 12:13  
저년들 얼굴이 더 역겨울듯

럭키포인트 10,470 개이득

슈퍼마리오 2022.05.29 12:16  
그 분들 좌표 찍혔나보네 할 일 드럽게 없네

럭키포인트 16,129 개이득

화이트 2022.05.29 12:19  
와 진짜 이건 프로불편러를 넘어서 일상생활 가능한가 모르겠네

럭키포인트 6,329 개이득

슈퍼픽스 2022.05.29 12:22  
저 위에 윤후는 상탈도 했는데 이정돈 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,921 개이득

VlP33 2022.05.29 12:29  
즈그들은 미성년자보고 내 남편 XX부인 이러면서 ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

뮌헨 2022.05.29 12:30  
에휴

럭키포인트 14,182 개이득

할닉이없는데 2022.05.29 12:49  
알페스 하는 사람들이 내로남불은 오지네

럭키포인트 2,211 개이득

단흔 2022.05.29 13:05  
ㄹㅇ 윤후 상탈은 입닫꾹하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다 역겨워

럭키포인트 10,803 개이득

Destiny 2022.05.29 14:14  
닉넴 이름도 다 계집들일듯

럭키포인트 10,082 개이득

제목