홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@Wendy] 돈이 없나 명예가 없나
PSV가서 적당히 볼만 좀 차줘도 다들 지송빠레 불러주면서 레전드 대우 해줬을텐데 너무 물이 후진 팀으로 갔음
그냥 편하게 갔어도 되었을텐데 ㅋㅋ 저 정도로 당나라 군대인줄은 몰랐을듯
심지어 종주국 대표 퇴물 래드냅이 감독으로 와가지고 또 입털고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 슈나우저  
ㅋㅋ 저런 쓰레기 팀은 왜 가가지고 말년에 그 고생을 했을까
걍 PSV로 바로 돌아가든가 하지...
BEST 3 쫌새로이  
비응신같이 못한 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로의식이나 갖추고 공을 찰 생각을 해야지
머저리같은 새끼들이었음
24 Comments
구영탄 2021.09.23 01:00  
분위기 왜이럼

럭키포인트 1,837 개이득

슈나우저 2021.09.23 01:01  
ㅋㅋ 저런 쓰레기 팀은 왜 가가지고 말년에 그 고생을 했을까
걍 PSV로 바로 돌아가든가 하지...

럭키포인트 15,515 개이득

Wendy 2021.09.23 01:03  
[@슈나우저] 큐피알구단주가 해버지너무좋아해서..

럭키포인트 27,339 개이득

슈나우저 2021.09.23 01:07  
[@Wendy] 돈이 없나 명예가 없나
PSV가서 적당히 볼만 좀 차줘도 다들 지송빠레 불러주면서 레전드 대우 해줬을텐데 너무 물이 후진 팀으로 갔음
그냥 편하게 갔어도 되었을텐데 ㅋㅋ 저 정도로 당나라 군대인줄은 몰랐을듯
심지어 종주국 대표 퇴물 래드냅이 감독으로 와가지고 또 입털고 ㅋㅋㅋ
호나우도 2021.09.23 03:08  
[@슈나우저] 저때 젤 돈많이 주던팀이 qpr이였음 박지성도 걍 돈보고 간거

럭키포인트 6,370 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 19:35  
[@호나우도] .
qpr이였음 → qpr이었음
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 10,766 개이득

김캔호 2021.09.23 06:50  
[@슈나우저] 연봉 80억 쌩으로 맞춰쥬는데 가야지....
심지어 맨유도 실질적으로 구단이 부담하는 박지성연봉은 한참낮았음.. 스폰서+아시아시장빨로 80억채워준거지

럭키포인트 18,469 개이득

포그 2021.09.23 01:02  
왕따시키는거임?

럭키포인트 823 개이득

남근석 2021.09.23 01:03  
눈빛들보소…

럭키포인트 9,691 개이득

색스왕 2021.09.23 01:04  
쉬벌 뭐여

럭키포인트 8,065 개이득

오고 2021.09.23 01:22  
qpr은 진짜아니였어..

럭키포인트 5,377 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.23 19:35  
[@오고] .
아니였어 → 아니었어

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었어’라고 쓰면 됨.
아시아섹x퀸아이유 2021.09.23 01:26  
인종차별이네

럭키포인트 10,969 개이득

쫌새로이 2021.09.23 01:49  
비응신같이 못한 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로의식이나 갖추고 공을 찰 생각을 해야지
머저리같은 새끼들이었음

럭키포인트 25,646 개이득

월터화이트 2021.09.23 01:52  
박지성도 폼 떨어질대로 다 떨어져서 갔지

럭키포인트 9,704 개이득

주결경 2021.09.23 03:33  
애초애 박지성에 대한 구단주의 개인적 호감으로 데려와서 주장앉혀놓은것부터 팀이 얼마나 씹 무근본인지 알만함

갓 승격한 승격팀이어도 해버지 클라스엔 좀 버거웠다고본다

럭키포인트 18,970 개이득

비질란테 2021.09.23 08:19  
퍼기옹이 악수하러 오던 짤이 생각나네ㅜ

럭키포인트 6,446 개이득

외인루니 2021.09.23 08:43  
이거 박지성 왕따가 아니고
파벌이 나뉘어 있었다고 들었는데 아닌가
기존 선수들 vs 신규 선수들(고액 연봉자)
박지성 뿐만 아니라 고액 연봉자들 대부분이 폼이 안좋았던 건 맞지만
박지성만은 팀을 위해 노력 했다고 옹호 해주는 선수도 있었던 걸로 기억

럭키포인트 4,743 개이득

해축빠 2021.09.23 09:35  
팀에 들어오자마자 주장하고있으니 좋게안보였겠지

럭키포인트 775 개이득

퇴물납과 좆타랍의 환장콜라보 ㅋㅋ

럭키포인트 16,676 개이득

엘리아 2021.09.23 17:42  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와 탐욕왕 타랍 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,471 개이득

하엠봉 2021.09.23 20:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무능력한데 탐욕 많은새끼 누구였지 생각하고 있었는데 댓글에 역시 있넼ㅋㅋ 아델 타랍이었나?

럭키포인트 1,808 개이득

탱크맨 2021.09.23 17:39  
카메라 뒤에서 쥐어팼나본데

럭키포인트 5,388 개이득

아리니야 2021.09.23 18:00  
팀이 오죽 못했으면 줄리오 세자르 강제 전성기가 다시 열렸을까....

럭키포인트 23,184 개이득

제목