홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
마지막 질문은 혹시 대가리 한 대 쳐맞고 물어보는건가? 질문 수준이 정상적이지 못한데
BEST 2 크런치  
솔직히 한빛형은 좀 심햇지
BEST 3 게짚왕  
가슴은 여자의 경쟁력 했으면 지랄지랄 했을거야 아마 ㅋㅋ
27 Comments
게짚왕 2019.04.07 22:00  
가슴은 여자의 경쟁력 했으면 지랄지랄 했을거야 아마 ㅋㅋ

럭키포인트 2,240 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 22:01  
마지막 질문은 혹시 대가리 한 대 쳐맞고 물어보는건가? 질문 수준이 정상적이지 못한데

럭키포인트 5,756 개이득

라끄베르 2019.04.08 09:22  
[@식빵에는딸기쨈] 인하공전같은 지잡대는 전공책이 안무거운가보.지 ㅎㅎ

럭키포인트 380 개이득

번저강 2019.04.07 22:02  
남자도 꾸미고 차 끌고다니는건 대가리에서 계산 안 하죠?

럭키포인트 5,175 개이득

뚜비 2019.04.07 22:03  
마인드가 개창녀수준

럭키포인트 6,518 개이득

크런치 2019.04.07 22:03  
솔직히 한빛형은 좀 심햇지

럭키포인트 3,128 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 22:06  
[@크런치] 쟤 남자야? 어쩐지 생긴게 좀 트젠같더라니
모나미 2019.04.07 22:18  
[@크런치] 아 내가 적으려고 했는데 이미 있네

럭키포인트 3,606 개이득

센세에 2019.04.07 22:04  
돈많은 남자만나서 남자쇼핑한짐 화장실앞에서 들고 서있게해야 저런소리가 안나오지

럭키포인트 5,689 개이득

크로스 2019.04.07 22:06  
작가가 써준대로 읽었다고 울었지?

럭키포인트 3,857 개이득

물반고기반 2019.04.07 22:14  
미친년들의  집합소

럭키포인트 619 개이득

개집왕봇 2019.04.07 22:14  
내가 생각하는 혐오의 시작은 일베에서 제일 먼저 여혐하던게 생각나던데  이게 더 먼저였구나

럭키포인트 982 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.07 22:43  
김치녀,된장녀가 먼저임?
180이하는 루저!가 먼저임?

럭키포인트 4,802 개이득

잉그램 2019.04.07 22:45  
[@오늘도술로밤을채우고] 김치 된장이 훨씬 전일걸
잉그램 2019.04.07 22:44  
ㄹㅇ 핫했지 저거

럭키포인트 3,360 개이득

가을이다 2019.04.07 23:01  
학생이 백팩 매는게 그렇게 별로였나?

럭키포인트 5,604 개이득

잠깐거기정지 2019.04.07 23:22  
한빛형이 그럴줄은 몰랐다

럭키포인트 3,412 개이득

개리온 2019.04.08 00:57  
후폭풍 거셌지

럭키포인트 7,864 개이득

광광 2019.04.08 02:13  
정신 못차렸지

럭키포인트 7,537 개이득

낑꽁깡 2019.04.08 07:28  
학생이니까 당연히 백팩 메고 다니지 머가리 텅텅빈것들

럭키포인트 4,550 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.08 08:17  
저때부터 여대나온것들은 걸렀다

럭키포인트 1,492 개이득

삼십모솔아다 2019.04.08 08:26  
저렇게 말한애들 요즘 뭐하고 사는지 ㄹㅇ 궁금함

럭키포인트 201 개이득

유정연 2019.04.08 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

PlusWhite 2019.04.08 11:41  
그전에 있었던 일을 기억하자면,

1. 고층 빌딩은 남성의 성기를 떠올린다던 꼴페년 방송 등장
2. 테트리스 게임은 너무 야하다던 꼴페년도 방송 등장
3. 난 딸만 둘이라 아들 가진 부모 마음 모른다고 대놓고 말하던 당시 여성부 장관의 미친 소리도 방송 나옴

그런 꼴페들 방송에 나오면서 저런 멍청한 방송까지 나옴.

이후 당선된 MB가 여성부 없애겠다고 말함.

참고로, 당시엔 꼴페들 때문에 아들 가진 부모, 딸 가진 부모, 아들 딸 가진 부모끼리 편가르기 한다며 그만 하라는 어머님들 많았음. 요즘엔 이런 게 안 보이네.

럭키포인트 7,501 개이득

허벅지사이 2019.04.08 18:42  
이때 진짜 뉴스에나오고 난리도 아니였지

럭키포인트 6,426 개이득

신유나 2019.04.09 00:43  
아 욕 오지게 쓰고 싶은데 돈이 없다.

럭키포인트 5,059 개이득

마이클캐릭 2019.04.09 01:27  
이도경이 엄청욕먹었지 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 장난식으로 180안되는 남자들은 루저라고 알고있게된 계기

럭키포인트 6,594 개이득

제목