홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JJHH  
조또없으면서 있어보이려고
BEST 2 사나  
예은은 clc가 최고인것이다
BEST 3 아재  
페미니즘은 걍 패션이야 줫도 없는것들이 억울한척 깨어있는척 지랄하는거지 요즘 세상에 c발 금수저나 건물주 아니면 좆달고 태어나덜 개집금지어 달고 태어나던 살기 힘든건 매한가진데 쌍너머껏들이
19 Comments
페니미스트 2019.03.22 16:21  
근데 도대체 누가
주체성이나 자유를 갖지 말라고 했음?
어떤 시1발 새끼가 그래서 자꾸 여자들이 저러는거임?

럭키포인트 1,009 개이득

JJHH 2019.03.22 16:23  
조또없으면서 있어보이려고

럭키포인트 956 개이득

사나 2019.03.22 16:25  
예은은 clc가 최고인것이다

럭키포인트 1,206 개이득

아재 2019.03.22 16:26  
페미니즘은 걍 패션이야 줫도 없는것들이 억울한척 깨어있는척 지랄하는거지 요즘 세상에 c발 금수저나 건물주 아니면 좆달고 태어나덜 개집금지어 달고 태어나던 살기 힘든건 매한가진데 쌍너머껏들이

럭키포인트 602 개이득

핏빛혈랑 2019.03.22 16:27  
언제적 예은이여..

럭키포인트 919 개이득

깐깐징어 2019.03.22 16:27  
이유있는 퇴물이네 뭐 돈은 벌만큼 벌었으니 팬 눈치 안보고 하고싶은대로 살면 되겠다 이제

럭키포인트 1,164 개이득

알파고 2019.03.22 16:27  
시팔 참 좆같은게 자기가 존나 대단한줄알아요

자유를 안 원하는사람이 사람 백명중에 한명은 있냐?

다그래 시발

럭키포인트 1,411 개이득

올레 2019.03.22 16:27  
음악으로 평가해주세염...

럭키포인트 1,069 개이득

자카르타김 2019.03.22 16:28  
이제 듣보로 전락했는데 하고싶은거 다 해~

럭키포인트 462 개이득

오태식이 2019.03.22 16:40  
저딴소리하면 바로앞에서 팩트체크한번씩 해야한다

럭키포인트 256 개이득

메르카토르 2019.03.22 20:54  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
순간 상상했음
어.. 아니네?

럭키포인트 1,127 개이득

광광 2019.03.22 16:44  
ㅋㅋㅋㅋ휴

럭키포인트 325 개이득

호또 2019.03.22 17:08  
원걸 전성기때도 예은은 외모에대한 이야기가 없었던것같은데 흠...... 그정도아닌데 너무 자신을 과대평가하시는것같은데 화이팅!!

럭키포인트 2,032 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.22 17:27  
꺼저 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

귀여운강낭콩 2019.03.22 17:40  
못생겼는데

럭키포인트 1,541 개이득

제임스본드 2019.03.23 17:42  
예은이 음색도좋고해서 좋아햇는데... 이렇게 또 떠나보내네

럭키포인트 1,684 개이득

째까 2019.03.23 18:37  
얘도 월클병걸림?

럭키포인트 2,334 개이득

배터리 2019.03.23 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이 페미선언한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 아이돌의 '아름다움'으로 먹고산분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ물빠지 관심받으려고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,892 개이득

네이버에로우샵 2019.03.24 01:36  
다 그렇게 사는거 아니냐 자기 유리한대로 처신하는거지

럭키포인트 1,895 개이득

제목