홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
뭐야 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원한다구 쏜
19 Comments
과외하는오빠 2019.03.22 21:48  
돌아뛰는데 존나 빠르네ㄷㄷㄷㄷ
풀타임뛰고있는데...

럭키포인트 1,074 개이득

이지은 2019.03.22 21:49  
뭐야 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원한다구 쏜

럭키포인트 2,606 개이득

뿅가 2019.03.22 21:49  
업로드 속도 무엇

럭키포인트 2,929 개이득

지주인재욕사과 2019.03.22 21:50  
개쩌네스피드는

럭키포인트 1,953 개이득

카드 2019.03.22 21:50  
손레스베일

럭키포인트 2,069 개이득

낚시왕 2019.03.22 21:51  
쏘니보다 오빠 업로드가 더 빠르다요!

럭키포인트 960 개이득

삼성 2019.03.22 21:51  
업로드 속도 = 손흥민 속도
업흥민 ㄷㄷ

럭키포인트 2,462 개이득

센세에 2019.03.22 21:51  
강력했으나 한방이 없었다 한표

럭키포인트 1,617 개이득

야스오 2019.03.22 22:09  
아쓰읍 추천누르려다 잘못누름 ㅈㅅ
흥민이 속도 쌉오졌는데

럭키포인트 862 개이득

탱탱동 2019.03.22 22:09  
풀타임에 저 속도라니...

럭키포인트 859 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 22:17  
ㄹㅇ 베일인줄

럭키포인트 1,552 개이득

유정연 2019.03.22 22:29  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,032 개이득

keii2n 2019.03.22 23:33  
그래 아시안컵에서 저렇게 뛰는 손흥민을 원했었다구

럭키포인트 2,566 개이득

ㅇㅇ 2019.03.23 03:16  
뒤에 백업가는 수비가 중앙에 선수들 마크하러 빠졌으면 흥민이가 더 치고들어가는건데.. 까비

럭키포인트 1,334 개이득

헬린2 2019.03.23 16:26  
마지막에 부상입은줄 알고 존나 놀랐네

럭키포인트 1,889 개이득

사랑합니다 2019.03.23 17:07  
차두리 보는거 같네

럭키포인트 987 개이득

졸지말고자라 2019.03.23 17:07  
결론적으로는 손흥민을 막았으니까
볼리비아 입장에서는 다행이긴 한데
원래라면 두 번째 선수는 중앙에서 쇄도하는 선수 막는게 맞는건데 저거 뚫리면 중앙에 노마크 슛 찬스인데 노빠꾸 수비네
전체적으로 볼리비아 수비 조직력이 좋진 않은 듯

럭키포인트 2,561 개이득

하엠봉 2019.03.23 18:28  
예전에 베일이 저렇게 바셀 수비수 제치고 골넣은거 생각나네

럭키포인트 841 개이득

우넘 2019.03.23 22:53  
ㅋㅋㅋ이야 자신감 ㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있다 ㅋㅋ뻥 차고 냅다 달리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,369 개이득

제목