홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 RockStar  
ㅋㅋㅋㄹㅇ임 술마셔서개되는게아니라개새끼가술마시고개새끼짓하는거임 ㅋㅋ
27 Comments
너굴너굴맨 2019.03.22 21:01  
예전에 알바하던 곳 생각나네...

럭키포인트 1,251 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.22 21:03  
술안마셔도 개새인애들 천지삐까리

럭키포인트 1,551 개이득

맛사냥꾼 2019.03.22 21:03  
어렸을때 술집에서 많이 일했는데 저런사람 거의 없음

럭키포인트 2,652 개이득

칼슘우유 2019.03.23 09:49  
[@맛사냥꾼] 그렇긴 한디 저런놈 한번 만나면 데지미가 너무 크게 오래감ㅋㅋㅋ 그게 존나 힘든거같아

럭키포인트 2,875 개이득

RockStar 2019.03.22 21:11  
ㅋㅋㅋㄹㅇ임 술마셔서개되는게아니라개새끼가술마시고개새끼짓하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

광광 2019.03.22 21:38  
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

복복 2019.03.22 21:39  
주작이거나 장기간 촬영해서 취합해야 저렇게 모을 수 있을거 같은데

럭키포인트 906 개이득

크리스마스 2019.03.22 22:42  
어묵탕과 오뎅탕은 뭐가 다른겨..

럭키포인트 1,652 개이득

다리가죠아 2019.03.23 00:07  
[@크리스마스] FM 대로라면 다른 음식이긴해. 어묵은 오뎅의 일종일 뿐이야.

근데 그걸 알고 얘기하는지 그냥 시비거는건지.

럭키포인트 874 개이득

MBong난민 2019.03.23 00:21  
[@크리스마스] 어묵탕은 메뉴 느낌으로 가격이 좀 있고 꼬치어묵 들어가있는거고
오뎅탕은 기본 안주 느낌으로 납작한 어묵 삼각형으로 썰어넣고 끓여나오는거

술안주는 쳐먹고 싶은데 돈주고 사먹기는 아깝고, 국물만 축내다가 떨어지면 더 달라할수있는 그런걸 바라는거지

럭키포인트 1,420 개이득

까악까악 2019.03.23 11:06  
[@MBong난민] 난 왜 다르게알고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하네

물론 거의 통상적으로 똑같이 쓰긴하는데

어묵은 오뎅중에 얇은거 있잖아 왜 부산어묵같이 포(?)처럼 생긴게 어묵
그거로 끓인게 어묵탕

오뎅은 돌돌 말린 약간 스크류바같이 생긴거나 누가바같이 생긴거..?

럭키포인트 2,900 개이득

개밥백선생 2019.03.22 23:20  
싼마이 대포집 고급 술집 둘다 주방일 해밨는데 싸구려 술집에선 저런일 흔함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

김정욱환생 2019.03.22 23:56  
크림생맥시켜서 줫는데 거품 왜래많냐고 지랄하면서 게산안하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 247 개이득

개집여신 2019.03.23 00:08  
개새끼는 개새끼 대우를 받아야한다진짜
알바생들이며 환경미화원이며 서비스직이며 무슨죄냐

럭키포인트 1,671 개이득

나은 2019.03.23 00:41  
막줄 정리가 깔끔하시네

럭키포인트 812 개이득

LUCY 2019.03.23 00:45  
궁금한게 있는데 소주도 암놈 숫놈이 있음? 알바할때 손님이 자꾸 암놈으로 달라고 그래서 겁나 짜증났는데...숫놈이라고 빠꾸줬던거 다시 가져다 줬더니 이제야 암놈으로 가져왔다고 잘 기억하라 그러더라 ㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

라온 2019.03.23 11:22  
[@LUCY] 걍 니 똥개훈련 시킨거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴거 읎어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

LUCY 2019.03.23 12:41  
[@라온] 저 암놈 숫놈을 그새끼만 그런게 아니라 다른새끼들도 그래서 진짜있나? 한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

술주정 2019.03.23 19:12  
[@LUCY] 소주병 주둥이 쪽 모양이 다른게 있음.. 요즘은 모르겠는데, 예전엔 있었음

럭키포인트 2,640 개이득

유정이 2019.03.23 00:56  
내가 이래서 술을 안먹지 ㅎㅎ..

럭키포인트 2,828 개이득

버디버디 2019.03.23 07:01  
왼쪽 아래 분홍색

럭키포인트 574 개이득

참이슬 2019.03.23 12:06  
왼쫀분홍티만 보이네

럭키포인트 2,621 개이득

탱탱동 2019.03.23 12:22  
와시발 저거 레알임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같은 아저씨 새기들 진상 ㅈㄴ많아
저거 보다 더하면 더했지 절대 덜하진 않다

럭키포인트 1,505 개이득

레알꼰대 2019.03.23 14:11  
인성 쓰레기들

럭키포인트 927 개이득

무섭다 2019.03.23 15:59  
막짤 여성분 이쁨

럭키포인트 2,128 개이득

김로직 2019.03.23 17:33  
만취해서 테이블에다가 꼬추꺼내고 오줌 싼 아저씨
그거 치우느라 개고생 했어요. 길에서 마주치면 혼낼겁니다.

럭키포인트 2,643 개이득

부산 2019.03.24 08:35  
모닝스타들고 주문받고 지랄하면 후려도 되게 만들어야돼

럭키포인트 873 개이득

제목