홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
강남역 사건때 메퇘지들한테 선동당해서 무고한 남자들한테 "그냥 남성의 한명으로 욕좀 먹어라 그게 뭐그리 억울하냐 쪼다들아" 이딴 개소리하신분인데 도저히 좋게 봐줄수가 없음
BEST 2 1일4딸러  
나라 살리기??? 강남역 사건 터졌을 때 남자로서 욕 좀 먹으라고 개소리 시전한 깨시민충
본인은 PC를 지향한다면서 홍상수, 김민희에 대해서는 존나 관대한 앞 뒤 안 맞는 등신
BEST 3 신풍  
그냥 좌파 성향을 가지고 거기에 따른 의견을 피력하는 거뿐이면서 나라살린다고 생각한다는게 소름돋네
22 Comments
부넝 2018.08.07 17:11  
나라..살리기... 아이엠 그루트..

럭키포인트 162 개이득

소갈비살 2018.08.07 17:12  
으음

럭키포인트 177 개이득

꽐라센도 2018.08.07 17:13  
강남역 사건때 메퇘지들한테 선동당해서 무고한 남자들한테 "그냥 남성의 한명으로 욕좀 먹어라 그게 뭐그리 억울하냐 쪼다들아" 이딴 개소리하신분인데 도저히 좋게 봐줄수가 없음

럭키포인트 415 개이득

내가니친구냐 2018.08.07 17:20  
[@꽐라센도] 선동당하다뇨 앞장선거 아닙니까?

럭키포인트 139 개이득

인력거아저씨 2018.08.07 18:01  
[@내가니친구냐] 선동 당해서 선동에 앞장 서버림 ...

럭키포인트 104 개이득

지성 2018.08.07 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

1일4딸러 2018.08.07 17:14  
나라 살리기??? 강남역 사건 터졌을 때 남자로서 욕 좀 먹으라고 개소리 시전한 깨시민충
본인은 PC를 지향한다면서 홍상수, 김민희에 대해서는 존나 관대한 앞 뒤 안 맞는 등신

럭키포인트 27 개이득

세르히오라모스 2018.08.07 17:18  
[@1일4딸러] 오 이런 개소리를하신분이군요 연기잘한다는생각밖에없었는데

럭키포인트 417 개이득

인조인간18호 2018.08.07 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 분

럭키포인트 394 개이득

우씌 2018.08.07 17:15  
주...뭐?

럭키포인트 270 개이득

네임리스 2018.08.07 17:19  
트위터 병크 터져서....이미지 별로....ㄷㄷ

럭키포인트 366 개이득

오덕왕 2018.08.07 17:20  
이분도 약간 SNS 관심종자

럭키포인트 243 개이득

고추왕 2018.08.07 17:20  
극혐조합

럭키포인트 405 개이득

노래덕후 2018.08.07 17:30  
네다음관종

럭키포인트 456 개이득

마지노 2018.08.07 17:38  
나라를 살리긴 개풀

자기는 가부장 시절 얻은 단물 쪽 빨아먹고,

이제와서 깨시민이척 느그 페미만 살리고 있는게

럭키포인트 297 개이득

신풍 2018.08.07 17:41  
그냥 좌파 성향을 가지고 거기에 따른 의견을 피력하는 거뿐이면서 나라살린다고 생각한다는게 소름돋네

럭키포인트 20 개이득

pjw3494 2018.08.07 17:59  
한남 쟤기해라고 하시는 흔한 좌파아재지...

내가 정의당 들어갔다가 학을 떼고 나온 이유이기도 하고

럭키포인트 317 개이득

비트코인2800층 2018.08.07 18:20  
나라를 살린다고?

럭키포인트 389 개이득

temodd 2018.08.07 19:17  
개집 정치글 안올라간다고하지않았음? 충분히 색이 짙은데

럭키포인트 178 개이득

개드립 2018.08.07 19:27  
[@temodd] 게시글 자체는 그냥 유머인거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

코로코로 2018.08.07 19:44  
음......

럭키포인트 331 개이득

NS윤지 2018.08.07 22:36  
개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

제목