홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
[@사랑방손님과어머니] 적당히 합의하고 합의금 받는 거죠...고소가도 실질적인 처벌이 야케요... 현실적으로 합의금 받고 끝내는게 젤 좋아요
9 Comments
갓정연 2022.03.31 22:54  
너도 나도 타겠다고 줄선애들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 22:58  
근데 판결 난걸 못본거같은데.. 매번 고소는 하는데 결론은?

럭키포인트 20,271 개이득

tlqkfsusdk 2022.03.31 23:03  
[@사랑방손님과어머니] 적당히 합의하고 합의금 받는 거죠...고소가도 실질적인 처벌이 야케요... 현실적으로 합의금 받고 끝내는게 젤 좋아요

럭키포인트 814 개이득

박종우 2022.03.31 23:55  
[@tlqkfsusdk] 통매음은 처벌 쎄지 않음?

럭키포인트 7,908 개이득

aodaoddl 2022.03.31 23:11  
저 69에 엄청 집착하네 에휴

럭키포인트 6,842 개이득

뮌헨 2022.03.31 23:41  
예약제네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,157 개이득

젠틀맨 2022.04.01 11:29  
가쥬야!

럭키포인트 2,544 개이득

도리도리곰 2022.04.01 22:11  
좋네요^~