홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
[@kms7697] 발기부전이래
BEST 2 전력왕풀밝기  
아이 싯-팔 운동을 얼마나 쳐 안하면 저정도로 막노동 ㅇㅈㄹ하네 개빡치게

이 개라석들 노가다 곰빵을 함 해봐야 막노동이니 뭐니 개잡소리 안나오지

그와중에 한술 더 떠서 외모비하까지 캬~ 스윗하다 스윗해
BEST 3 kms7697  
[@전력왕풀밝기] 왜이케 화가 났어
19 Comments
전력왕풀밝기 2022.03.30 12:33  
아이 싯-팔 운동을 얼마나 쳐 안하면 저정도로 막노동 ㅇㅈㄹ하네 개빡치게

이 개라석들 노가다 곰빵을 함 해봐야 막노동이니 뭐니 개잡소리 안나오지

그와중에 한술 더 떠서 외모비하까지 캬~ 스윗하다 스윗해

럭키포인트 5,478 개이득

kms7697 2022.03.30 12:35  
[@전력왕풀밝기] 왜이케 화가 났어

럭키포인트 6,431 개이득

VIXEN 2022.03.30 12:35  
[@kms7697] 발기부전이래

럭키포인트 25,234 개이득

도우너 2022.03.30 12:37  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,666 개이득

젠틀맨 2022.03.30 12:39  
[@VIXEN] 발부는 못참지

럭키포인트 1,639 개이득

CKCC 2022.03.30 12:47  
[@VIXEN] 이해함 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

오션 2022.03.30 12:36  
댓글이 정답임 이쁘면 도와줄 사람 널렸을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,328 개이득

여름 2022.03.31 10:56  
[@오션] ㄹㅇ ㅋㅋ 이쁘거나
적당히? 아니 보통 싹싹하기만해도
저런거 안시키고 도와줄텐데
모든 결과엔 다 원인과 이유가 있는법임

럭키포인트 29,025 개이득

음료수라길래 콜라나 사이다같은건줄 알았는데
비타오백이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,748 개이득

1122222241 2022.03.30 12:56  
저건 남자든여자든 도와주는게 맞지 사람ㄷ들 정신 이상하네

럭키포인트 20,190 개이득

맛사냥꾼 2022.03.30 13:09  
[@1122222241] 문제는 저걸 힘들다고 하는거지

럭키포인트 27,190 개이득

이지은 2022.03.30 13:08  
평소 행실에 문제 있는게 아닐까?

저건 남자끼리도 돕는다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

예원 2022.03.30 13:52  
회사에 끌차 없나? 없으면 하나 사달라고 하지

럭키포인트 4,688 개이득

dlqjstodeh 2022.03.30 14:13  
저건 회사생활 조금만 해봐도 다알지.
남자들 못생겨도 반드시 한두명은 도와줌. 그런데 아무도 안도와준다?
그리고 막노동이라고 하면서, 저런 글까지 적는 여성
성격이 문제일 확률이 높다고 봄

럭키포인트 12,652 개이득

엄마까투리 2022.03.30 16:13  
[@dlqjstodeh] 같이 정리하면서 노가리도 까고 친해질 계기도 되는데
아무도 안 도와주면 뭔가 있는듯

럭키포인트 7,962 개이득

갓뜰기 2022.03.31 17:09  
[@dlqjstodeh] 그르게 한달에 세네번 저정도 시킬 회사면 작은 회사도 아니겠구만

럭키포인트 12,289 개이득

장주 2022.03.30 18:13  
저걸 막노동이라니 ㅋㅋㅋ 엄살이 심하네...
그리고 도와달라가 같이 해줘는 상관없는데
나 대신 해줘면 ...

럭키포인트 6,481 개이득

갓정연 2022.03.31 00:12  
저건 외모를 떠나서 도와줄수 있는 상황인데 ㅋㅋㅋ얘기도 살살 하면서 친분도 쌓고 겸사겸사 일 땡땡이도 치고
근데 아무도 안도와준다? 그럼 글쓴이가 평소에 행실이 별로였다는것

럭키포인트 13,680 개이득

제목