홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
뉴질랜드 따라가는거지 뭐 첨엔 여성인권 좋다고 지랄하다가 결국 본인들 스스로가 불편함을 느끼게 되고 나중가선 다시 지들이 원하는 상황이 오는거임
28 Comments
마이너 2018.03.08 21:18  
회식 가자고 하거나 2차 또 같이 가자고 하면 강압적이라 싫고

그래서 냅두고 가거나 남자들끼리 호프집이나 2차 가면 왕따한다고 머라함

럭키포인트 259 개이득

어나니버스 2018.03.08 21:19  
잼나네

럭키포인트 552 개이득

설인아 2018.03.08 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상회담

럭키포인트 586 개이득

Firebat 2018.03.08 21:22  
흐ㅡㅡㅡ믓

럭키포인트 307 개이득

몽블랑 2018.03.08 21:22  
지들끼리 술자리 가지면 되는거고 볼링도 지들끼리 치면되는문제

럭키포인트 662 개이득

엉덩이 2018.03.08 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

포돌이 2018.03.08 21:23  
ㅋㅋㅋ 볼링 좋아하면 지들끼리 가징

럭키포인트 482 개이득

호우무새 2018.03.08 21:26  
어데서 스리슬쩍 다시 낄려고

럭키포인트 549 개이득

장동민 2018.03.08 21:26  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜스룰좋은거아니냐

럭키포인트 249 개이득

골초 2018.03.08 21:36  
지들끼리도 술먹고 놀러 가고 못하는게 돈 더치로 계산 해야지 편가르기 더 심해질꺼 뻔히 아니깐 몸사리는거지

럭키포인트 335 개이득

EXID 2018.03.08 21:36  
뉴질랜드 따라가는거지 뭐 첨엔 여성인권 좋다고 지랄하다가 결국 본인들 스스로가 불편함을 느끼게 되고 나중가선 다시 지들이 원하는 상황이 오는거임

럭키포인트 548 개이득

그링그리 2018.03.08 21:37  
무조건 사내에서 짝 찾으려는 미혼아니라면 펜스룰이 나을듯.

럭키포인트 124 개이득

네이마르 2018.03.08 21:44  
zzzzz

럭키포인트 211 개이득

GErem 2018.03.08 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

TouchMyTits 2018.03.08 21:56  
와 게스콘 마신거 같네

럭키포인트 134 개이득

조개찜 2018.03.08 22:03  
[@TouchMyTits] 게비스콘

럭키포인트 715 개이득

TouchMyTits 2018.03.08 22:29  
[@조개찜] 아~고맙다~
REVIVAL 2018.03.08 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

북북춤할아버지2 2018.03.08 22:01  
하여튼 시벌련들

럭키포인트 311 개이득

장사셧제 2018.03.08 22:09  
좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

장동민 2018.03.08 23:11  
[@장사셧제] 무케야!!!!!!!!!!
장사셧제 2018.03.09 07:48  
[@장동민]
왓슨 2018.03.08 23:17  
술먹고 볼링치는걸 여자들끼리 하다가 눈치보고 견제하다가 힘들어서 이야기 한거같은데

럭키포인트 196 개이득

크리스폴 2018.03.08 23:44  
이거 너무 주작같다고 하던데

럭키포인트 597 개이득

우넘 2018.03.09 00:38  
제 직장 여성분들은 다들 좋으신 분이라는거에 감사함을 느낍니다.

럭키포인트 369 개이득

페르토레 2018.03.09 11:40  
주작 같다..

럭키포인트 85 개이득

다스베이더 2018.03.09 12:28  
주작같긴 한데 정독했다...

럭키포인트 299 개이득

쓰레기 2018.03.09 14:48  
꺼--------억

럭키포인트 503 개이득

제목