홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뿝빠바  
옛날에 지하철타고가는데 임산부 타길래 아 여기앉으세요 했더니 존나 째려보면서 됐다고 지랄하던데 ...
누가봐도 임산부였어
18 Comments
맛사냥꾼 2019.03.29 13:13  
뭐래

럭키포인트 7,838 개이득

하루카제 2019.03.29 13:21  
주작 아니면 쓸게 없음

럭키포인트 7,779 개이득

광광 2019.03.29 13:22  
주작없이는 아무것도 못하는

럭키포인트 5,817 개이득

마이페이지 2019.03.29 13:22  
요새 할아버지들 눈치보면서 못 앉는 분 많더라..

럭키포인트 2,267 개이득

로또당첨 2019.03.30 21:43  
[@마이페이지] 우리도 나중에 늙으면 더 심해질지도 건강해라

럭키포인트 14,923 개이득

마이페이지 2019.03.30 23:06  
[@로또당첨] 건강당해버렸네

럭키포인트 135 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.31 20:26  
[@마이페이지] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,401 개이득

일리니아 2019.03.31 21:59  
[@마이페이지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당첨당해버려야지!

럭키포인트 4,516 개이득

갤럭시S10 2019.03.29 13:25  
좀 성의껏 해라ㅡㅡ

럭키포인트 219 개이득

Barbour 2019.03.29 13:34  
아끼르 무~~

럭키포인트 4,707 개이득

LACOSTE 2019.03.29 13:43  
니네도 앉지마 그럼 시벌련들아
아오 쟤네들은 근데
몸만 보면 임산부같아서 구분 불가라
그 배 어케햇노 ㅅ발려나

럭키포인트 2,262 개이득

호또 2019.03.29 13:49  
주작아닐수있음
나 임산부석에 남자가 앉아있는데 할아버지가 개지랄떠는거 두번봄
지들세대에서 여자무시하고 등골휘게해놓고 젊은여성에서보상심리로 패미마인드가진 노년남성층이 꼰대기질까지탑재하니 끔찍한혼종임
지금 돌아가는꼴보면 486세대만되도 이런 물소들많자나 정작 지 마누라는 무시하면서 딸딸거리는 딸병 신들

럭키포인트 7,672 개이득

뿝빠바 2019.03.29 14:08  
옛날에 지하철타고가는데 임산부 타길래 아 여기앉으세요 했더니 존나 째려보면서 됐다고 지랄하던데 ...
누가봐도 임산부였어

럭키포인트 3,407 개이득

트리와크로스 2019.03.29 14:11  
[@뿝빠바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,758 개이득

MBong난민 2019.03.30 00:30  
주작글을 볼때
평소에 어떤 생각을 가지고 있는지를 중점으로 보면 재미나게 볼수있음

어떤 가치를 훼손당했을때 민감하게 반응하는가
어떤 행동을 악으로 보는가
악을 심판하는 방법은 어떤 방법이며
글쓴이는 어떤 스탠스를 취하고있는가
어떤 생활을 하고있길래 망상을 해도 '지하철 임산부배려석 사이다썰' 따위를 생각하는가

럭키포인트 831 개이득

유정연 2019.03.30 01:00  
[@MBong난민] 엠봉난민 -> 개집시민 으로 고고우~

럭키포인트 6,541 개이득

MBong난민 2019.03.30 09:49  
[@유정연] 저는 구시대망령으로 남겠읍니다....
제목