홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
너굴맨 2019.05.05 21:20  
아이돌이 명품 쓰던안쓰던 그게 지들이랑 뭔상관이길래 욕흘하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 니들 인생에 훈수하세요!!

럭키포인트 9,340 개이득

하루카제 2019.05.05 21:48  
이X주, 배XX 씨들이 저가방 매고 있어도 저럴까 몰라

럭키포인트 1,826 개이득

국개의원 2019.05.05 23:34  
[@하루카제] 일단 언급된 부류는 끈이 지방에 묻혀서 저런 가방자체가 없을듯

럭키포인트 9,305 개이득

미쿡인 2019.05.05 22:10  
내가 없는걸 남이쓰면 짜쯩난다구욧!!!!

럭키포인트 11,200 개이득

마이클캐릭 2019.05.05 22:59  
그들에게 답은 정해져있음 A를 선택하든 B를 선택하든 욕하는 시나리오만 달라질뿐

럭키포인트 12,929 개이득

국개의원 2019.05.05 23:34  
차라리 종이가방 안에 명품백이 있다고 하면 속아주는 척이라도 하것네
젠틀맨 2019.05.06 00:30  
부러워서 그러나 왜그러징

럭키포인트 1,327 개이득

유정연 2019.05.06 04:42  
아 역겹다

럭키포인트 8,756 개이득

비둘기 2019.05.06 12:48  
지들은 살돈 없어도 존나 사고 싶어서 안달났으면서 ㅋㅋㅋ 경제활동해서 자기돈으로 샀거나 협찬일텐데 지들이 왜 빼애애액 하는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,376 개이득

제목