홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최민수가 양복을 입고 향한 곳은

쿠궁 31 8017 50 0

최민수가 받고 있는 혐의 내용

사고가 있기 전 자신을 앞질러갔던 상대차량에 화가나 

보복을 하기위해 쫓아갔고 일부러 급정거를해 고의로 사고를 냈다는 이른바 보복운전 혐의를 받고 있습니다.

최민수측 주장

방향지시등을 켜지 않은채 자신의 차량을 추월하던 상대방 차량과 1차 접촉사고가 있었다고 주장했습니다.

이에 후속조치를 하지 않고 그대로 주행하는 상대 차량을 쫓아가다 벌어진 2차 사고일뿐이라고 말했습니다.

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
ㅋㅋ그 성별인가본대
BEST 2 트위터  
[@김세정] 피해자라는 애들이 블박 복원 불가라고 밑밥 까네
BEST 3 기분좋으면무는개  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ 맞음
피해자라는 인간이 고소해놓고 블박 영상 달라니까 제출 거부했음
근데 왜 형한테 비추 달렸음? 쿵쾅이 왔다갔나?
31 Comments
김세정 2019.04.17 12:05  
블박까보면 다나오는데뭘

럭키포인트 1,232 개이득

트위터 2019.04.17 12:08  
[@김세정] 피해자라는 애들이 블박 복원 불가라고 밑밥 까네

럭키포인트 6,351 개이득

김세정 2019.04.17 12:09  
[@트위터] 최민수차는 블박없음?
최강한화 2019.04.17 12:24  
[@김세정] 블랙박스가 아무리 좋다 한들 작년 9월에 있었던 사고 기록 영상까지 보관되어져 있음?

럭키포인트 13,494 개이득

타튤라 2019.04.17 12:47  
[@최강한화] ㅡ.ㅡ 블박이 있었고 사고가 났으면 당연히 메모리카드 빼서 보관하지 그걸 계속 넣어놓고 타고댕기겠음?

럭키포인트 9,478 개이득

최강한화 2019.04.17 12:51  
[@타튤라] 보통의 경우에 사고가 나면 즉각 사고처리 하고 경찰에 블박 넘기고 종결을 짓는데
작년 9월에 있었던 사고를 이제와서 소송을 건다는거 자체가 당시에 사고처리 안했다는 얘기 같아서....
타튤라 2019.04.17 13:50  
[@타튤라] 최민수차에 블박 안달렸을껄 ㅋㅋ 뭐 여튼 소송건다고 바로 재판받는건 아닌거니까 서로 시시비비 가리다가 시간 소요되고 이제 진행되는듯
진짜 블박은 이젠 필수인듯
호일레 2019.04.17 15:31  
[@김세정] 최민수차량은 블박불량으로 사고당시 기록 안되었고
피해자라고 하는 사람은 블박있었는데 제출거부했었음 그리곤 지금 블박복원이라고 하는중

럭키포인트 857 개이득

발라모굴라스 2019.04.17 12:07  
이거 처음에 블박 달라고 하니까 거부 했다고 하던데 맞나?

럭키포인트 1,584 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.17 16:45  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ 맞음
피해자라는 인간이 고소해놓고 블박 영상 달라니까 제출 거부했음
근데 왜 형한테 비추 달렸음? 쿵쾅이 왔다갔나?

럭키포인트 13,219 개이득

발라모굴라스 2019.04.17 17:49  
[@기분좋으면무는개] 그러게 가끔 비추 빌런들 있음

럭키포인트 14,637 개이득

올레 2019.04.17 12:08  
복원 실패 판독불가라는건 찔리는게 있으니 처 지웠다는 뜻이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 사건에서 블박이 자동으로 삭제될 만큼의 기간동안 경찰이 블박 확인을 안했다는건 말도 안되는소리고

럭키포인트 12,097 개이득

잠깐거기정지 2019.04.17 12:09  
ㅋㅋ그 성별인가본대

럭키포인트 13,592 개이득

푸들 2019.04.17 12:09  
잘생겼어

럭키포인트 14,774 개이득

박날두 2019.04.17 13:26  
[@잠깐거기정지] 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

아린클 2019.04.17 12:12  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 블박이 저정도사고났다고 지워지냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,076 개이득

젠군 2019.04.17 12:13  
주은님과 함께한 민수형은 순백 그자체다.

럭키포인트 6,114 개이득

구찌털 2019.04.17 12:15  
스치기만해도 서로 치명상!

럭키포인트 6,544 개이득

정열맨 2019.04.17 12:22  
a가 여자였어...?!차량만으로 남잔줄...

럭키포인트 7,243 개이득

키썸 2019.04.17 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결백좌 생각나네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

크리스마스 2019.04.17 12:40  
이야 그 성별인가요? ㅎㅎ

럭키포인트 1,378 개이득

o스누피o 2019.04.17 13:07  
연예인들은 사고나면 블박 꼭 챙겨야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

인조인간18호 2019.04.17 16:21  
당당함에서 나오는 표정이네 승리하시길

럭키포인트 7,079 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.17 16:47  
예전에도 비슷한 표정 지으면서 들어가는 연예인 본 적 있음
이진욱도 저랬지 ㅋㅋ 무혐의 나왔고
똥따까리 2019.04.17 16:55  
예전에도 노인네땜에 이미지 참 망가졌었지
다른 연예인이었으면 끝까지 법정으로가거나 기자회견에 아주 과관이었을텐데 최민수는 공인으로서 내가 잘못했다며 무릎끓고 사과까지하고 모든활동을접고 산속으로 들어갔다.
결국 무죄인거 확장됬고 돈많은 노인네가 최민수 이미지를 다 깎아먹었지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,608 개이득

우짜짜 2019.04.18 05:50  
[@똥따까리] 무죄 아니고 무협의 였을껄
두개는 많이 다른거여

럭키포인트 6,651 개이득

가을이다 2019.04.17 17:07  
민수형은 건드리지좀 말자..
철은 좀 없으시지만 개념없는형 아니다

럭키포인트 8,462 개이득

YUNA 2019.04.17 17:41  
아작을냈으면좋겠네

럭키포인트 7,799 개이득

이모티콘 2019.04.17 18:52  

럭키포인트 9,756 개이득

메틴 2019.04.17 18:54  
ㅊㅁㅅ ㅅ?

럭키포인트 8,741 개이득

로또당첨 2019.04.17 21:51  
1차 접촉사고가 있었으면 민수형 프론트휀다 아니먼 범퍼에도 상처가 있어야하지 않을까??

럭키포인트 4,098 개이득

제목