홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
file:///C:/Users/user/Desktop/%EC%BA%A1%EC%B2%98.MHT

...
23 Comments
장사셧제 2019.04.17 13:32  
존잘맨..

럭키포인트 12,731 개이득

개집왕봇 2019.04.17 13:36  
네이버에 와루 검색하면 얼굴 하나 나오는게 동일인물 맞나?

럭키포인트 5,110 개이득

해티 2019.04.17 13:36  
와루 남자인게 충격이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,623 개이득

Netflix 2019.04.17 13:43  
일찐맨

럭키포인트 6,389 개이득

나두멀러 2019.04.17 13:47  

와루 사진보면 본인캐릭터 완전 씹사기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,532 개이득

프란디 2019.04.17 15:42  
[@나두멀러] 말년갑 극사실주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,966 개이득

미식한고독가 2019.04.17 13:49  
file:///C:/Users/user/Desktop/%EC%BA%A1%EC%B2%98.MHT

...

럭키포인트 3,912 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.17 13:57  
[@미식한고독가] ....?

럭키포인트 2,071 개이득

미식한고독가 2019.04.17 14:12  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 사진 어케올려요 ㅠㅠㅠ
우리모두를죽여도 2019.04.17 14:29  
[@미식한고독가] 엌ㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 14,899 개이득

활화산 2019.04.17 14:33  
[@미식한고독가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨드라이브가 잘못햇네ㅡㅡ

럭키포인트 11,408 개이득

흰곰도리 2019.04.17 14:16  
[@미식한고독가] C드라이브...?

럭키포인트 12,647 개이득

아린클 2019.04.17 14:45  
[@미식한고독가] 바탕화면에 이미지 파일 확인요

럭키포인트 3,543 개이득

데드풀피카피카 2019.04.17 14:52  
[@미식한고독가] [이미지주소] 이렇게 올리시면 되는데 컴퓨터 파일이 있는 주소를 쓰는게 아니라 블로그등에 올리시고 이미지 주소 따서 쓰시면 되요. 구글블로그이용하시는게 편해요

럭키포인트 10,695 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.17 13:50  
형돈이형..?

럭키포인트 10,839 개이득

알갠나 2019.04.17 13:57  
와루ㅋㅋㅋㅋㅋ남자잖아

럭키포인트 2,401 개이득

퀸도아 2019.04.17 13:57  
와루 사진 검색해봤는데 이말년이 잘그려준거임

럭키포인트 286 개이득

물통 2019.04.17 14:18  
광남이 아님?

럭키포인트 13,777 개이득

오수형 2019.04.17 14:56  
다시 보면 알수있지만
와루가 본인그린건 검은머리에 반바지
말년보고 잘생겼다하는 여자는 염색한머리에 치마인걸 알수있습니다

럭키포인트 14,368 개이득

helven 2019.04.17 16:13  
말년 사실적인데

럭키포인트 10,404 개이득

캐집 2019.04.17 18:22  
와루웹툰 다 잼있는데..,ㅠㅠ신작을내라ㅠㅠ

럭키포인트 12,929 개이득

이모티콘 2019.04.17 18:56  
야~ 와루 오랜만에보네~

럭키포인트 10,646 개이득

돈좀주라 2019.04.17 19:27  
에이 머야 이말년이 나쁜건줄 알았더니 그게 아니었네