홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
[@HOMER]
BEST 2 꽐라센도  
[@HOMER] 친구얘기 확실하죠? ㅋㅅㅋ
BEST 3 첫느낌  
[@HOMER] 서술시점이 살짝 바뀌는데?
23 Comments
뿝빠바 2019.04.15 15:35  
기여움

럭키포인트 289 개이득

모나미 2019.04.15 15:35  
강아지가 최고얌

럭키포인트 7,749 개이득

장사셧제 2019.04.15 15:37  
역시 댕댕이다

럭키포인트 1,560 개이득

HOMER 2019.04.15 15:39  
응 아니야
나 고딩때 친구가 똑같은 여자애한테 10번넘게 고백했은데 다 차였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 친구들끼리 10번 찍어 넘는 나무 없다는말 앞으로 하는놈있으면 가만안둔다고 말하면서 놀렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,063 개이득

시로마미루 2019.04.15 15:39  
[@HOMER]

럭키포인트 9,184 개이득

망금자 2019.04.15 15:41  
[@HOMER] 도끼로 찍어야지

럭키포인트 2,222 개이득

꽐라센도 2019.04.15 15:42  
[@HOMER] 친구얘기 확실하죠? ㅋㅅㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

HOMER 2019.04.15 15:52  
[@꽐라센도] 같은반이였는데 키작고 피부안좋은데 운동잘하는애였음 ㅋㅋ 뭐하러 이런곳에서 거짓말을해 ㅎㅎ
내품에안기효 2019.04.15 16:11  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

첫느낌 2019.04.15 15:50  
[@HOMER] 서술시점이 살짝 바뀌는데?

럭키포인트 7,510 개이득

HOMER 2019.04.15 15:53  
[@첫느낌] 어디가? 걔 앞에서 그 속담말하지말라고 큰소리로 애들이랑 말하면서 놀렸다는게 이해가 안되나? ㅋㅋㅋ 감싸주는척하는데 실상은 약올리는 장난
빵꾸똥꾸 2019.04.15 16:31  
[@HOMER] 여자들이 얘기하던디 정말 아니다라는놈만 아니면 열번안에 넘어가게 되있다고

럭키포인트 11,721 개이득

HOMER 2019.04.15 16:33  
[@빵꾸똥꾸] 여자애가 잘생긴남자애들만 쫓아다니면서 어장치는걸로 유명한애였음ㅋㅋㅋ 고백은 거절하면서 꾸준히 카톡, 문자는 해주니까 남자애가 포기를 못하더라
로니 2019.04.17 08:54  
[@HOMER] 불쌍ㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

천우희 2019.04.15 15:43  
질척거리네

럭키포인트 9,689 개이득

Diablo 2019.04.15 16:29  
몽몽이보다 못한 인생 ㅅㅂ

럭키포인트 11,361 개이득

광광 2019.04.15 16:33  
ㅋㅋ귀엽

럭키포인트 5,516 개이득