홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
얘 자기입으로 월3천 이상 기본으로 번다고 말했는데 참 웃긴게

팬들이 닌텐도도 보내주지 뭐 아디다스 옷 보내주지 과자보내주지.
심지어 자기가 결제하고 음식 배달도 시켜주더라... 개인적으로 이해가 안감

기본 3천 보장이고 추가로 더 많이벌때도 많다 그랬는데 그게 구독자 40만 때쯤이니까
지금은 100만 넘어서 돈 오지게 벌텐데
왜 갖다바치지
BEST 2 빵꾸똥꾸  
[@우넘] 저도 동감. 저걸 좋아하는 사람도 있겠쥬. 사람이 정을 쏟을 곳을 찾다보니 그럴수도. 그리고 돈을 더 많이 벌면 용돈삼아 줄수도 있겠쥬
25 Comments
개붕 2019.04.11 09:35  
방송천재네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,528 개이득

킁킁킁 2019.04.11 09:36  
월클팡

럭키포인트 4,451 개이득

사장님손빼욧 2019.04.11 09:36  
https://www.youtube.com/watch?v=EfyRnNTWKZU&t=16s

럭키포인트 782 개이득

안유진 2019.04.11 09:36  
옆에는 어머님이신가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,919 개이득

쿵푸팬더 2019.04.11 09:42  
앙퐝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

포돌이 2019.04.11 09:53  
앙 금지띠

럭키포인트 83 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.11 10:17  
짬누도 찰진뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 3,456 개이득

jamam 2019.04.11 10:24  
ㅋㅋㅋ 엄마 맴찢

럭키포인트 499 개이득

김선생님 2019.04.11 10:40  
이 친구도 BJ수입이 탑10급이던데..

럭키포인트 2,267 개이득

세르히오라모스 2019.04.11 10:54  
금지님 사랑해요

럭키포인트 958 개이득

박날두 2019.04.11 10:56  
양팡 언니 금지 귀여움

럭키포인트 6,474 개이득

캔디효정 2019.04.11 16:44  
[@박날두] 금지만 귀여움 ㅎ

럭키포인트 6,902 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.11 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙팡이 귀여움

럭키포인트 4,526 개이득

주모 2019.04.11 11:17  

럭키포인트 3,787 개이득

석대치겠다 2019.04.11 12:12  
짬누 그렌절인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

모나미 2019.04.11 12:45  
얘 자기입으로 월3천 이상 기본으로 번다고 말했는데 참 웃긴게

팬들이 닌텐도도 보내주지 뭐 아디다스 옷 보내주지 과자보내주지.
심지어 자기가 결제하고 음식 배달도 시켜주더라... 개인적으로 이해가 안감

기본 3천 보장이고 추가로 더 많이벌때도 많다 그랬는데 그게 구독자 40만 때쯤이니까
지금은 100만 넘어서 돈 오지게 벌텐데
왜 갖다바치지

럭키포인트 7,826 개이득

우넘 2019.04.11 12:57  
[@모나미] 저도 저기에 왜 돈 쓰는지 전혀 이해못하고 앞으로도 할 생각 없는 사람인데

그냥 쓸 사람들 쓰라고 해여 자기들이 좋아서 쓰는데요 뭐 ㅋㅋ남한테 피해 안주고 자기가 떳떳하게 벌어서 쓰는거에 제가 뭐라 할 자격은 없어서...

럭키포인트 7,738 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.11 13:08  
[@우넘] 저도 동감. 저걸 좋아하는 사람도 있겠쥬. 사람이 정을 쏟을 곳을 찾다보니 그럴수도. 그리고 돈을 더 많이 벌면 용돈삼아 줄수도 있겠쥬

럭키포인트 6,955 개이득

모나미 2019.04.11 13:10  
[@빵꾸똥꾸] 개집에도 돈 많은 사람 있으면 포인트경매 후원이나 해줫으면... ㅎㅎ

럭키포인트 3,530 개이득

우넘 2019.04.11 13:12  
[@모나미] 돈 많은건 모르겠지만 몇몇분께서 후원 많이들 해주시더라구요. 저도 돈 많이 벌면 한 번....ㅋㅋ

럭키포인트 4,075 개이득

맛사냥꾼 2019.04.11 13:28  
[@모나미] 포인트경매 후원하는 사람이나 선물쏘는 사람이나 비슷한 생각이겠지

럭키포인트 207 개이득

aiwjd 2019.04.11 22:56  
[@모나미] 일반 아이돌한테 조공하는거랑 같은거죠 뭐....

럭키포인트 5,122 개이득

꾸꺵 2019.04.12 00:16  
[@모나미] 나도 이해 안가는데 걍 취미생활이다.. 생각하면 납득감

럭키포인트 1,722 개이득

여기로대피해 2019.04.11 22:08  
이사람이 예전에 밥먹다가 별풍리액션으로 춤추는짤 그사람인가

럭키포인트 4,670 개이득

식빵색이 2019.04.12 08:21  
가슴 흔들리는 짤로 유명해진 앙팡아인교??

럭키포인트 3,065 개이득

제목