홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 천조국 테러 근황 ㄷㄷ

광명사람 20 10697 33 0

디젤 픽업트럭들의 하이브리드, 전기차에 대한 테러 

매연 배출을 과다하게 개조해서 전기차가 보이면 테러함

이렇게 전기차 충전소도 점거하거나 

충전 케이블을 절단하기도 함 

지구온난화 허구설을 믿는 사람들이 행동한 결과라고 함

20 Comments
우씌 2019.03.18 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

모나미 2019.03.18 10:21  
진짜 지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

Barbour 2019.03.18 10:27  
ㅋㅋㅋ신념수준

럭키포인트 28 개이득

개붕 2019.03.18 10:55  
개빡대가리들 아니냨ㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

Steam 2019.03.18 11:00  
행동하는 병1신이 제일 무섭지

럭키포인트 49 개이득

릭앤모티 2019.03.18 11:17  
왜..? 미친놈들인가

럭키포인트 1,603 개이득

YaoMing 2019.03.18 11:20  
와 정신나간 놈들 많네....

럭키포인트 2,237 개이득

맥짱 2019.03.18 11:20  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,821 개이득

한조 2019.03.18 12:48  
아이 시벌 제일 저명하다는 기상과학자들이 국제 학술대회 모여서 지금 심각하다고 공표했는데 그걸 못 믿어서 ㅈㄹ이여?

사이비들한테 선동이나 쳐 당하는 저런 놈들은 과학/공학/의학이 주고 있는 혜택을 싹 뺏겨봐야돼. 백신, 항생제, 전기, 도시가스, 수질 정화, 건강 진단, 자동차. 이런 걸 싹 뺏기고 몇 년이나 살겠냐?

럭키포인트 1,169 개이득

비트코인2800층 2019.03.18 12:54  
지들이 지구온난화안믿는거랑 전기차쓰는거랑 무슨상관이라고저러냐
애새끼들 땡깡부리는것도아니고 적당히 해야지

럭키포인트 1,651 개이득

부산 2019.03.18 13:15  
미국은 좆빠가가 왜이렇게 많냐

럭키포인트 252 개이득

Espresso 2019.03.18 13:30  
[@부산] 인구수가 많으니까 그만큼 또라이도 많은거지

중국봐 어마무시하잖아

럭키포인트 147 개이득

우리모두를죽여도 2019.03.18 14:16  
[@부산] 미국놈들
u로 시작하는 나라 대라그러면 못댐ㅋㅋㅋㅋ
usa생각못함

럭키포인트 2,289 개이득

드롭박스 2019.03.18 14:35  
요즘이 아니라 픽업 모는 애들 원래 이런 짓 많이(?)했었음. 대상도 딱히 하이브리드,전기차만 타겟인거 아님

럭키포인트 1,821 개이득

MBong난민 2019.03.18 15:11  
아무튼 ㅂㅅ들은 어디에나 있어

럭키포인트 2,389 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.18 15:34  
미개

럭키포인트 1,315 개이득

근디 2019.03.18 15:36  
지구온난화 허구면 허구지 저짓거리는 왜 하는거냐 ㅋㅋㅋ
환경에 더 좋은건 확실한거 아님?

럭키포인트 158 개이득

상괭이 2019.03.18 18:46  
멍청이에 신념있는척하면서 실은 머슬카들 만드는 회사에서 돈받고 하는거 아니냐?

럭키포인트 1,409 개이득

가을이다 2019.03.18 19:57  
지구온난화고 뭐고 그냥 타고 싶은 차 타면 안되는거야?
왜 지랄이지?
전기차가 지들한테 뭔 피해를 줬나?

럭키포인트 2,745 개이득

박군님 2019.03.18 20:53  
미친

럭키포인트 94 개이득

제목