홈 > 베스트 > 베스트
베스트

학폭 관련 진정한 승리자

광명사람 22 10693 57 0

학생들 매일 밥먹 듯이 패놓고

은퇴해서 연금 77ㅓ억하면서 잘만 살고 있음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김태희06  
ㅋㅋㅋㅋ 진심 시대를 잘타고낫네
BEST 2 용랑제십봉  
애들 줘패고 촌지받고 소풍때 학생들한테서 도시락 받고 했던 교사들은 연금받고 잘나가겠지 후...
22 Comments
한대치겟다 2021.02.16 08:23  
와 밑에서 두번째짤 선생 골프스윙자세 완벽하다..

럭키포인트 21,555 개이득

네온 2021.02.16 09:38  
[@한대치겟다] ㄹㅇ.. 발목 돌아가는 하체턴만 봐도 싱글 골퍼임 ㄷㄷ

럭키포인트 3,174 개이득

용랑제십봉 2021.02.16 08:52  
애들 줘패고 촌지받고 소풍때 학생들한테서 도시락 받고 했던 교사들은 연금받고 잘나가겠지 후...

럭키포인트 11,456 개이득

마지노 2021.02.16 08:52  
예전에 촌지 받고싶을때마다 쿠사리 주던 아줌마 교사 생각나네

럭키포인트 14,839 개이득

움훼훼 2021.02.16 08:55  
너무나 익숙한 풍경들이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,690 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.16 09:00  
공부만 할줄알고 인간성이 부족한것들

럭키포인트 7,837 개이득

김태희06 2021.02.16 09:11  
ㅋㅋㅋㅋ 진심 시대를 잘타고낫네

럭키포인트 4,128 개이득

flavor 2021.02.16 09:56  
내 고등학생때 선생들중에 골때리는 놈들 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ
양동이에 물 담아 놓고 신발 신고 거기에 발담구게해서 신발 다 젖게 만드는놈도 있었고
500ml 물 들고 다니면서 입에 물 넣고 뿌리는 새끼도 있었고
잘못하면 돈 500원씩 걷어가지고 그돈으로 라면 사서 학생들한테 파는새끼도 있었음 ㅎㅎ

지금 생각하면 참 제정신 아닌놈들이네....

럭키포인트 25,042 개이득

4232532432 2021.02.16 09:59  
저시대 씨벌넘들 진짜 선생님도 아님 그냥 씨벌 새뀌들이지

럭키포인트 9,828 개이득

환장 2021.02.16 10:00  
아직까지 마음에 상처가 되는 말을 했던 돈에 눈 먼 것들도 생각나고,
마음에 상처를 보듬어주고 부조리함에 맞서 싸워주신 선생님도 생각난다.
진정한 어른이 뭐인지 알려주신 분이 셨는데 졸업하고 몇년은 찾아뵙고 인사드리곤 했는데 지금은 어찌 지내실지...

럭키포인트 25,829 개이득

꼬만튀 2021.02.16 10:26  
복도에서 떠들었다고 신고있던 슬리퍼 벗어서 귀싸대기 3대 날리던 선생 아직도 머리에서 안잊혀짐
여기가 딱!
니네집 딱!
안방이냐? 딱!
새꺄?

럭키포인트 20,115 개이득

헬린2 2021.02.16 10:36  
욕먹을지도 모르겠는데 이쯤 되니까 선생들이 저러는게 사회전체적으로 봤을때는 이득인가 싶기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인권조례고 뭐고 ㅈㄹ 씾창내놓으니까 교복입고 길빵하고 다녀도 피해줘야되고 애새끼들끼리 뭐 때리고 괴롭히는수준이아니라
기본 강간에 감금에 돈도 몇천원 몇만원 수준 삥뜯는게 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 예전처럼 줘패게 해주면 어짜피 안패는 사람은 안패고 패는사람은 그럴 악랄한 사람같지도 않은 놈들 줜나 패게해주는게
훨씬 이득일거같기도 하다. 촌지받고 돈업ㅎ다고 패고 이런애들은 요즘이야 핸드폰 다 있으니까 거의 없을거라고 보고
애새끼 잘못해서 팼는데 동영상찍으면 못번척했으면 좋겠다.
옛날애는 선생들이 잘못했거나 가끔 화풀이러 저랬지 요즘은 친구한테 저것보다 더 심하게 아무이유없이 쳐맞던데 그것도 매일

럭키포인트 25,718 개이득

시노자키아이1 2021.02.16 10:46  
[@헬린2] 공감....요샌 촉법소년의 ㅊ자만 들어도 치가 떨린다...

럭키포인트 17,199 개이득

스승님 2021.02.16 11:13  
[@헬린2] 팩트는 저렇게 때리던 옛날에도 음주 흡연 강간 패싸움 왕따 ㅈㄴ 많았음

럭키포인트 26,786 개이득

illilililiil 2021.02.16 11:05  
이게 아이러니한게...저시대를 겪은사람들이 이제 부모가되서 팔다리다잘린 지금교사들을 갈군다는거지
지금교사들은 뭐 권한도없고 아무것도못하는데 자기학창시절 대입돼서 학부모들은 더 험하게굴고 악순환인듯

럭키포인트 12,324 개이득

맥짱 2021.02.16 11:09  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,724 개이득

Anthem 2021.02.16 12:38  
연금 받기도 전에 뒤졌으면 좋겠네

럭키포인트 11,005 개이득

슈나우저 2021.02.16 12:51  
ㅋㅋ 복도에서 축구하다가 뺨맞은거 기억나네
그래도 나는 웃으면서 맞았다

럭키포인트 22,429 개이득

주홍물방울 2021.02.16 13:53  
뒷자리에서 판치기 하길래 잠깐 구경하다 하던 애들이랑 같이 하키스틱으로 맞았던거는 평생 안 잊힐듯

럭키포인트 11,246 개이득

류수정은빵떡미 2021.02.16 16:14  
급식실에서 새치기하다 학주한태 개같이 맞던 녀석 기억나네 막 식판 던지고 개난리 쳤는데

럭키포인트 7,795 개이득

전금례 2021.02.16 17:55  
안 패도 문제고 존나 패도 문제고 체벌 적정량 같은 거 만들 수 없나

럭키포인트 2,830 개이득

제목